新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
魂魄妖梦 发表于 2013-5-7 21:49
嗯,要上百刀的,打折也得90多的样子。考虑到关税啥的,boss是美国货的样子,挺贵的说。除了偶这种不喜欢 ...

好吧,知道步步高配件上没坑人就行

bose的耳机国内没代理的样子,淘宝上都查不到行货

xx318088 发表于 2013-5-7 21:56
好吧,知道步步高配件上没坑人就行

bose的耳机国内没代理的样子,淘宝上都查不到行货

嗯,大家可能不喜欢这种大型的耳塞吧。
其实偶觉的蛮舒服的。而且inear2也改进了第一代人声和高音的不足的说,感觉表现均衡一些了。
不过这货相对其他品牌是贵一些的说,不过也正是这样的耳机经得起偶这种人的折腾。偶始终还是觉得一分钱一分货,便宜有好货的可能性不高的样子。

《寒蝉》太惊悚,看不惯,所以很坎坷。算是看到了游戏的“解”的剧情了……
中间插着看完了《某科学的超电磁炮》第一季…… 治愈一下。

第二季OP翻唱,很赞的男声,中文歌词神弹幕也很棒:

“弹幕”这个词,我读的danmu。因为是从东方学的这个词,自然是“子弹铺成的幕”咯。
但好几个同学都读tanmu,说是“弹出来的字幕”的意思…… 针对弹幕视频网站的话,好像也有点道理。

网上的说法也有点分歧,不过好像多数支持danmu?

推荐个泡面番《AIURA 》
乔帮主于OP中复活,……另外这集里有貌似寒蝉的捏他

cuihao 发表于 2013-5-9 21:39
“弹幕”这个词,我读的danmu。因为是从东方学的这个词,自然是“子弹铺成的幕”咯。
但好几个同学都读tanm ...

danmu无误
密集的子弹形成幕布一样的形状

以前也有同学念tanmu,当时我就tan了他一下

起初也读tanmu~发现tanmu二字打不出来~遂读danmu~

chinalianxin 发表于 2013-5-10 01:11
起初也读tanmu~发现tanmu二字打不出来~遂读danmu~

+1
话说日文的“弹幕”不是 danmuku 么

霍青娥 发表于 2013-5-11 06:39
+1
话说日文的“弹幕”不是 danmuku 么

danmaku。
“单”的日语还是tan呢……大概没法说明什么吧
说明“弹幕”的中文古音是 dan mak 之类的?

下osu!玩了一下。
培养音乐节奏感,貌似不错……

接水果模式挺简单,但操作好像和音乐关系不大……
太鼓模式难度比较适中。

cuihao 发表于 2013-5-11 07:20
danmaku。
“单”的日语还是tan呢……大概没法说明什么吧
说明“弹幕”的中文古音是 dan mak 之类 ...

←_←反正我的搜狗告诉我这个词读dan mu。。。

昨天同学请我当高考志愿者,答应了;
今天让我去外校开个会(完全不知道是什么会),去了……

去了才发现,这其实是各校组织者的会议。
于是,我在不知情的情况下就成为我校(两名)负责人之一了。
这是个坑……

cuihao 发表于 2013-5-11 23:28
昨天同学请我当高考志愿者,答应了;
今天让我去外校开个会(完全不知道是什么会),去了……

高考志愿者干啥的?

昂宿星团人 发表于 2013-5-12 08:17
高考志愿者干啥的?

开门后保安无法拦截家长、同学涌入时充当人墙,
高考的同学送考的家长提供饮用水和聊天服务,
打扫考点外卫生之类的?

什么“帮助忘带准考证的同学”、“救助中暑家长”,感觉交给110和120就行了。
至于什么“为同学加油助威”,根本是扯淡!谁他丫的高考前想看一群狗保送生给你助威啊……

理想的状态是,什么事都不要发生啦!然后坐在那里看书就好。

_(:3」∠)_ 原来用 PowerPoint 垒一些图片加上自带特效就能做 PV、MAD…… 我一直以为要用什么专业软件的。

PPT大神给咱们TC做一个吧……