新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
好吧乐视收了B站的菊花了
俺妹第二季可以在B站上看了

http://www.bilibili.tv/sp/我的妹妹不可能那么可爱

对进击的巨人OP这个画面一直不习惯

好奇怪的感觉……再往后面一点简直是在下人肉炸弹一样……

这玩意很难喝的,不要买

xx318088 发表于 2013-5-5 21:54
好吧乐视收了B站的菊花了
俺妹第二季可以在B站上看了

嗯,今天补完第五集也发现了~终于不用脑补弹幕了~

xx318088 发表于 2013-5-5 22:46
这玩意很难喝的,不要买

右边是什么吃的?

chinalianxin 发表于 2013-5-5 23:17
右边是什么吃的?

超市买的香辣酥

就是干炸辣椒了,倒也不是很辣

xx318088 发表于 2013-5-5 23:25
超市买的香辣酥

就是干炸辣椒了,倒也不是很辣

好吧~小心上火。。。。今天上自习时就流鼻血了。。。。。
费了半包餐巾纸才止住。

本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal等单词的拼写,熟悉Windows、Linux、Mac、Android、IOS、WP8等系统的开关机。

看见贴吧一个人的小尾巴这样写~戳中笑点~

xx318088 发表于 2013-5-5 13:07
XPLAY貌似会搭配boseIE2的,如果别的搭配套餐没有和我心意的就选这个试试,他的硅胶套好奇怪的样子,戴起 ...

可乐比百事要甜的说,而且百事有种特殊的味道,个人感觉很好辨认的说。

过来现一下,刷刷存在感~

赞!

今天马刺的比赛太刺激了,11点多的时候我看了比分,它大比分落后,我想是输定了,就没看了。吃饭回来后竟然加时了。第2个加时最后3.4秒落后1分,吉诺比利投中3分。

魂魄妖梦 发表于 2013-5-5 06:28
偶是清一色的boss inear(两个)的说。播放器是 ipod classic3。报废了一个boss inear,另外一个捐赠给死 ...

你的bose inear买的多少刀的?
刚看了手机的发布会,裸机2998,用bose ie2的套餐要3698,那塞子¥700?

xx318088 发表于 2013-5-7 21:44
你的bose inear买的多少刀的?
刚看了手机的发布会,裸机2998,用bose ie2的套餐要3698,那塞子¥700?
...

嗯,要上百刀的,打折也得90多的样子。考虑到关税啥的,boss是美国货的样子,挺贵的说。除了偶这种不喜欢买衣服只愿意买电子产品的发烧友之外,一般人不买这么贵的货色的说。

罗睿 发表于 2013-5-7 13:29
今天马刺的比赛太刺激了,11点多的时候我看了比分,它大比分落后,我想是输定了,就没看了。吃饭回来后竟然 ...

嗯。马刺只要吉诺比利不报销还是大有可为的。