新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
我的妹妹不可能那么可爱第二季为什么在B站上找不到呢!!都是审核!!

chinalianxin 发表于 2013-4-28 23:58
我的妹妹不可能那么可爱第二季为什么在B站上找不到呢!!都是审核!!

自行下载吧,貌似版权被乐视还是谁的买走了,B站不会有的

恶之华

【大快人心】11区现正立法全面禁止二次元萝莉色情
http://tieba.baidu.com/p/2295411277?pn=1

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

评分

chinalianxin + 10 福利+10~

跟同学看什么《致青春》,剧情发展太快太狗血,完全跟不上趟。
后面成年后的情节,又变得十分文艺,不知所云了。
要说有什么亮点,大概是那首《红日》?挺燃的……

豆瓣评价还挺好的(不过热门评价都挺烂,大概是水军作祟?)。
大概因为没有经历过,所以没有代入感?不过这永远也不会是我的青春吧……
也许我真的是不适合看这种片子。

test

其实有版权是好事,不过对于海外党就稍悲催了……

其实如果版权方直接做个平台,上面有中文字幕的话,我还是可以考虑付费观看的……

fwjmath 发表于 2013-4-30 02:15
其实有版权是好事,不过对于海外党就稍悲催了……

其实如果版权方直接做个平台,上面有中文字幕的话,我还 ...

+1
A站,B站的优势就在于他是个很全面的资源整合平台,ACG爱好者可以很方便的在上面找到自己感兴趣的东西(甚至通过会员观看限制等可以看到一些福利
UP搬运也很贴心,有的会有多个字幕组选择,相关视频的链接等,时间长了用户也会有黏性,不愿意换地方,这里有他们熟悉的一切,而且基于某种小众群体的优越感也会抵制其他突然闯入的大型网站。
不过还是干不过版权啊,B站已经开始和爱奇艺合作了,爱奇艺买下的版权在B站播放会显示爱奇艺的播放器……而观众们则通过评论栏转发链接的方式绕过爱奇艺的进入原先的B站播放器(毕竟原先的播放器就是专门为弹幕设计的,用起来很方便),但现在貌似评论栏也不给开了……

(说实在的突然出现片头广告很不习惯很讨厌

xx318088 发表于 2013-4-30 10:34
+1
A站,B站的优势就在于他是个很全面的资源整合平台,ACG爱好者可以很方便的在上面找到自己感兴趣的东西 ...

不是还有黑科技么……

海外党是各种杯具啊,国内的视频网站直接看不能看,要弄个插件才行……

fwjmath 发表于 2013-4-30 14:34
不是还有黑科技么……

海外党是各种杯具啊,国内的视频网站直接看不能看,要弄个插件才行……

pps也不行么?同学在澳大利亚可以用pps看~

chinalianxin 发表于 2013-4-30 17:30
pps也不行么?同学在澳大利亚可以用pps看~

不喜欢一切需要下载客户端才能看的东西……

fwjmath 发表于 2013-4-30 17:37
不喜欢一切需要下载客户端才能看的东西……

我会说我把客户端装进了虚拟机里么。。。。看完就关机~让你上传我网速。。。。

评分

昂宿星团人 + 10 学习了!

五一福利

评分

cuihao + 10 好久不见大叔。

咦,没法贴A站视频?算了……

评分

chinalianxin + 10 赞一个!