新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

这个动态磁贴稍不注意要害死人啊
居然把我在skydrive里的图片都翻出来了

终于确认了
Bryan给我的是这几个cpu:
Intel(R) Core(tm) i7-2600K CPU @ 3.40GHz
Intel(R) Xeon(R) CPU E5345 @ 2.33GHz  ×3
Intel(R) Core(tm) i7 CPU 950 @ 3.07GHz
Intel(R) Core(tm) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
Intel(R) Core(tm)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40 GHz
一共52个线程

回复 24694# xuyongchen

矣,感觉还好的说,不过感觉他的i7有在超频的说。
   刚刚算了一下,要配置一台新的E1230+8G的电脑大概要500刀的说。嘛,估计是买不起的说。

回复 24695# 魂魄妖梦

好吧 等你考了研之后再细说。我觉得我们两个可以联合买机子。这样对我们的负担都小。分数反正怎么算都是Team China的。不过再说吧。

回复 24696# xuyongchen

矣,到时候再说吧,问题是到时候怎么算产权的说。
  反正肯定是能买的起,但是这笔预算从哪里省还是个问题的说。再说,怎么跟家里人报账也是问题。。。

回复 24697# 魂魄妖梦

我大概下学期开始要找个兼职尝试一下。最好是去实验室。可以自己攒一点钱出来。
产权很简单,比如你买主板,我买cpu什么的。每个人买整件好了。
其实我在想,可以搞基金的形式。比如大家一群人凑一台电脑的钱。然后一些经常跑的人出来提计划。大家审议一下觉得可以的话就买计划中的设备给他跑。他出电费。之后如果因为某些原因该用户可能不能继续跑了。那就其他人出来接收装备继续跑。反正设备是大家一起买的,每个人出不了多少,而且给的是一些经常跑,大家也比较熟悉的会员。安全性也有保障。真正他不跑了,走之前就寄给另外一个人呗。初步的想法。

回复 24698# xuyongchen

偶觉得倒是可以的说。其实偶想说你帮偶买CPU好了的说。然后主板机箱和内存硬盘啥的偶全包了的说,反正偶电源和显卡还有存货。嘛,好处呢,平常主要是偶来跑,然后你要是想WCG刷分什么的偶就把CPU借你使唤的说。嘛,反正一台机器可以开两个账号的说,偶自己账号到时候只跑显卡得了的说。
  初步想法啦,就是怕你嫌买卖不太合算的说,毕竟一个i5得200多,嘛,E3-1230也得230刀。反正到时候肯定是偶出电费养着。矣,就是怕到时候搬家不好带什么的。

回复 24699# 魂魄妖梦

200多应该是没有问题的(大概2周左右的工资吧。。看情况了)电费肯定不会只让你出,联合买机我肯定也会去摊电费。不过我交电费会很麻烦,就定个时间看怎么结算吧  这个不用担心 联合买机我肯定会挑A卡,你肯定要N卡,所以我就跳过这个好了。反正我不刷分,有cpu就行了。
    所以说要等你考研后安居下来再说。看中的就是你有车,能搬一些大的东西。放在我这里就彻底的固定了。。运不走啊 所以我都只买笔记本用。台式机都不考虑

回复 24700# xuyongchen

矣,现在其实也可以的说。反正就是多个箱子罢了。再说了,我到底是本校直接读研还是换学校读研也没有最终决定的说,兴许不搬家也不一定呢。
  嘛,反正显卡偶也不打算买新的,旧显卡亮机足够用,再来张电吹风实在养不起的说。那些天降萝莉御姐的猪脚们怎么养得起那么多人的说。
  电费的话我交也没事的说,反正就是一个月多了点钱罢了,再说啦,一个U的功耗肯定也有偶那些电吹风来得威猛的说。

回复 24701# 魂魄妖梦

电费我这边压力不会太大。只有两台笔记本+台灯什么的。游戏机,电视啊,车啊(哪怕自行车)什么的都没有。所以一个月的负担不是太重,分担一下新机的电费应该还是没什么问题的。嘛,到时候再说吧。
    如果我只是买cpu的话那就估计2月左右给你买上直接寄过去。那个时候兼职肯定开始了。200刀正常的来说要不了1个月就能挣回来。到时候具体的商量下配什么cpu好了。

回复 24702# xuyongchen

矣,应该没问题的说,希望到时候其他配件不要涨价就好了。个人建议E3-1230就可以了,4核心8线程,233刀,遇到打折的时候估计会更便宜一些,相关主版不到100刀就能拿下。再加上内存和七七八八的外设,感觉你出两百我出300差不多就能搞定,毕竟偶还有电源和显卡的存货的说。
  另外你买的时候直接填偶的地址邮寄过来就好了。嘛,有时间把地址给你的说。
  电费的事情再议,反正偶平常不是在意那点电费的说。

回复 24703# 魂魄妖梦

好,我去看看这个cpu。google shopping中怎么显示只要195?
    另外,你有加1台机子以上的想法吗?没有的话要不咱直接双路吧 比以后再配一台机子要便宜吧不过不知道双路的效率怎么样,没玩过

回复 24704# xuyongchen

邮寄费用没算进去或者其他的问题,感觉amazon上这款U的定价有点高的说。不过看准是E3-1230的说,上次看错了卖了1220,结果没了超线程,虽然说没啥影响但还是挺不爽的说。
  双路暂时没想过,偶一会去查一查。。。双路偶都是买整机的,很贵的说。即使是二手都贵的要命的那种,没有1000刀估计下不来,偶指的使用新的志强不是老的志强的说。

回复 24705# 魂魄妖梦

http://ark.intel.com/products/65 ... 2-8M-Cache-3_30-GHz
不如上v2啊。。功耗低11w,官方价格一样啊
内存规格也比1230上一个台阶