新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 24646# 魂魄妖梦

人家还有一堆核心在家里躺着呢。。。
嘛,反正最近这50个核都是我的,已经调整过了。HFCC指日可待

回复 24647# xuyongchen

难道老美都这么有钱有闲心有精力。。。。好恐怖的说。完全没法和这些狂人相比,继续偶的小本经营的说。
  话说貌似不少人321提前算完的说,看样子有人用了优化甚至超频的说,否则正常i5也得快10小时才能算完的说。

回复 24648# 魂魄妖梦

Bryan是今天早上去夏威夷度假了。走之前把机子加到我的账户里给我用的。我得赶紧跑完WCG然后把核心还给他,让他最后能赶上321的末班车
    我表示不好说。。Bryan给我的核心速度就是极其的快。。。不知道他们到底是怎么跑出来的

回复 24649# xuyongchen

主要是超频吧,i5都是很能超的,很多伤4G还能很稳的说,当然老美这边卖的CPU风扇叶挺给力的说,话说很多人可能把水冷当作常规武器也说不定,总之肯定比偶这种一直默频的快一些,i 系列的U的话频率和性能增长是成正比的说,性能随频率提升很明显,比以前的老酷睿还要好一些的说,矣,不过偶为了保护U都是不超的说,其实偶的i5是有K的但是还是在3.4跑,嘛,反正不差几小时的说。

回复 24650# 魂魄妖梦

我这里别说超频了。能指望的上的就只有两台笔记本。。。

回复 24651# xuyongchen

笔记本还是算了的说,比较有风险性的。感觉超频这种事还是看个人意愿。偶还是希望偶的U能挺的时间长一点的说,对老美来说一个i5只有200刀不算啥,对偶来说可是比较珍贵的东西的说。嘛,各有所需了。感觉能达到现在的程度偶也很是欣慰的说,俗话说知足常乐,凡事还是要顺其自然的说。也许哪天有钱了也学习mike那样烧的说。

回复 24652# 魂魄妖梦

我是不能那么弄了。不过我后面就算配机子也不会买显卡。所以能省下不少的钱 当然,现在已经没有买机子的必要了。

回复 24653# xuyongchen

不一定的说,等你有工作有钱了估计也会向mike他们学习的说,至少CPU方面会是如此的说,嘛,某xu你黑化起来也挺有威力的说。

回复 24654# 魂魄妖梦

我要power 7.。。。。。我要水冷。。。我要一个房间的纯cpu机。。。

回复  xx318088

这个。。。我表示用了新引擎。。而且复杂了很多。。有四季,有天气系统。。。推荐的 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-2 09:54

那么5730M关了反锯齿中低特效应该能上30帧
极品飞车17的推荐显卡也是6950,等我下好了试试

回复 24655# xuyongchen

你还不如说要开一家云计算公司好了,满屋子的CPU然后你是老板,然后你雇佣自己的机器给自己计算之类的。。。
   嘛,偶工作站的老志强在321面前彻底废掉的说,目测只能指望两个4核心的i5能够发挥实力的说,9-10小时每个包的速度可以接受,老志强要超过24小时一个包。。好吧,偶也要黑化了。。。“你妹的,这也太坑爹的说,这要算到后面马月”。

回复 24656# xx318088

其实能玩就行了。。我550M玩星际2的时候特效开的都很低。就差开2D玩了(结果就算是这样,有一次还是因为cpu温度过高导致卡帧,花屏)
还是东方好,开着计算都能玩

回复 24657# 魂魄妖梦

养不起。明年开始得交电费了。。。不知道要多少钱一个月。。
    不管了,先关注显卡。8000系列又要悲剧了。。A卡的显卡部门不能这样。。。

回复  xx318088

算了,新游戏不想了。上一部“新”游戏偶玩的是使命召唤8现代战争3的说,感觉还好。 ...
魂魄妖梦 发表于 2012-11-2 09:57

辐射3之类的RPG游戏也好啊,节奏自己掌握,还有不少有趣的解密故事

回复 24660# xx318088

OZ大乱斗NS
    一个月更新几个小时的剧情。时间自己控制。不让狂练级,不让刷钱。不能认真打。只能以玩的心态玩~