新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 24610# xx318088

真的吗?那以后我可能要有活干了,我们公司就是做手机基站的,而我在维修部门,飓风一过估计美国客户那里会过来大批需要修理的基站,不过进水的就省了,那是直接报废的,就怕是机械损伤什么的,那就有的忙了,不过也好啊,可以加班多赚点了。

回复 24660# xx318088

主要是没心思玩的说。现在更倾向于像三国志12这种战棋游戏的说,嘛,主要是偶打这类游戏比较有心得的说。
   某xu去吃饭的说,话说。。。这个点也会饿么,十点多的说,虽说偶自己夜猫子凌晨吃东西也是正常的说。某xu不会是借着吃饭做别的事情的说。。。

回复 24659# xuyongchen

不是开公司嘛,没事靠着云计算也能赚点外快,外快就来养机器好了的说。
  不关注A卡,没兴趣的说。还是N卡用着顺手。

回复  xx318088

真的吗?那以后我可能要有活干了,我们公司就是做手机基站的,而我在维修部门,飓风一过估 ...
swh@home 发表于 2012-11-2 11:12

祝财运亨通,多挣回来几台暴力机器

回复 24664# 魂魄妖梦

没钱开公司。。
    不关注N卡,没兴趣。还是A卡好。

OZ大乱斗NS
    一个月更新几个小时的剧情。时间自己控制。不让狂练级,不让刷钱。 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-2 11:00

百度了下,背景设定不带感啊,对魔法魔力类的无爱

回复 24667# xx318088

同人游戏而已。何必认真呢

同人游戏而已。何必认真呢
xuyongchen 发表于 2012-11-2 11:29

我还以为是Psp或Nds上的游戏

回复 24666# xuyongchen

矣,谁知道的说。貌似谁都有不好的时候的说。
  不过某xu早晚都会有工作的说,那时候就可以投资分布式的说。嘛,反正某xu的样子日后没准也是单身主义的说,就把多余的钱贡献用来做点有意义的事的说。

回复 24670# 魂魄妖梦

谁知道。反正分布式慢慢算

回复 24671# xuyongchen

反正咱们都是平民的说。真不知道mike他们是做啥的有这么多闲钱做分布式的说,难道家里没人管着么。。。嘛,最说老外家里大多数都不管这种事情的说。

回复 24672# 魂魄妖梦

不知道。反正他说他妻子经常抱怨他花太多时间在电脑边上

回复 24673# xuyongchen

矣,看样子老外也一样的说。估计抱怨老公喜欢电脑胜过喜欢老婆之类的。。。

回复 24674# 魂魄妖梦

诶。跑比赛吧。
我接着跑WCG。尽快把线程还给Bryan

回复 24675# xuyongchen

矣,第一批PG的包总算可以提交的说,估计少的可怜。。。还是地主比较强大的说。