新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
yande.re 142085 breasts hakkaya haramura_nodoka nopan saki tokumi_yuiko.jpg
yande.re 127279 hakurei_reimu kirisame_marisa onineko touhou.jpg

yande.re 150985 garter_belt loli moric no_bra pantsu stockings thighhighs.jpg
yande.re 150765 cleavage maid miyu_(tenshi_no_tsubasa) tenshi_no_tsubasa thighhighs.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

哎我本科还是学个化学+生化好啦,PhD到时候从有机合成和分子毒理里选一个好啦><貌似本科开毒理的特别少。。。我只知道UCB有可是他家申起来压力巨大
我突然发现那些说生物学出来不好的基本上都是在国内上本科,出国读研的。。。真正在国外上本科的倒真没见说学生物怎么怎么不好的嗯嗯~不得不感叹这就是差距啊!
我也想做faculty><不过只要给H1B,PhD出来做社区大学的讲师我也愿意0 0反正尽最大努力不要回国啊><~!表示对工作没有太大要求的说,有H1B能申请绿卡养得起老婆孩子就行
物理什么的,个人比较偏爱量子力学方面的东西吧,对他的好感来自于第一次看到无机里阉割过的薛定谔方程就有把partial约掉的冲动><扯远啦嗯有必要多了解一下物理上的行情,不过总感觉物理没有化学喜欢啦。。。天文方面感觉好枯燥的样子大部分都是各种数据分析吧?观测什么的很少有人干?
曾经打过护理的主意人家可是连男护士都考虑过的啊T T~最后发现这个根本行不通,因为美国不给护理行业的工作人员发H1签证><也就是说会学四年然后实习/工作一年,就必须回国= =相当于白学

以下内容需要积分高于 50 才可浏览

我好想高于50分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。BS

我好想高于50分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。BS
砜 发表于 2012-9-21 14:59

。。。。
你没有高于50分吗。。

嘛,奉母上之命买一件长袖T恤

于是……

要不要买件痛衫来穿穿呢 ...
xx318088 发表于 2012-9-13 16:40

到货

很低调的,下午穿出去逛了一圈,没有被殴

test

我去,xx你手是不是输错了,5弄成50了,连我都看不了

回复 23618#

这个老式潜水艇看起来相当有难度啊

我去,xx你手是不是输错了,5弄成50了,连我都看不了
muclemanxb 发表于 2012-9-21 22:17

你们个个积分上千的怎么可能看不了50积分限制的
是50积分,不是50阅读权限……

等下缓冲吧,kevinwn的图比较大,估计一会就刷出来了

或者有发现看不了论坛头像的,kevinwn图片肯定也看不到