新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
我看错了,后面图片刷出来了,不过我是懒得去改帖子,开始还以为是阅读权限的说~快点把阅读权限给我加到55吧~要不然好多帖子都看不了~尤其是那种 自曝帖,最喜欢看自曝八卦贴了

另外最近网络抽风(今天晚上),所以经常以为发帖不认账然后拼命猛按发帖,结果一堆都是我发的同一个内容,只好后面慢慢去删,杯具啊

我看错了,后面图片刷出来了,不过我是懒得去改帖子,开始还以为是阅读权限的说~快点把阅读权限给我加到55 ...
muclemanxb 发表于 2012-9-21 23:25

请努力挑水

比赛积分有多少加成?记得前面xu还是哪个给过一个公式。准备积极参加赚分了

比赛积分有多少加成?记得前面xu还是哪个给过一个公式。准备积极参加赚分了 ...
muclemanxb 发表于 2012-9-21 23:34

总积分计算公式: 总积分=基本分+维基拼图*20+竞赛奖金*5+在线时间(小时)+精华帖数*250

我去,来说说附加值比较高的维基拼图怎么赚?还有,精华帖啊精华帖~貌似我一个都没有

我去,来说说附加值比较高的维基拼图怎么赚?还有,精华帖啊精华帖~貌似我一个都没有 ...
muclemanxb 发表于 2012-9-21 23:39

做翻译咯
翻译各项目的新闻到
http://www.equn.com/forum/forum-510-1.html

做翻译咯
翻译各项目的新闻到
xx318088 发表于 2012-9-21 23:44

这里也有
http://www.equn.com/forum/forum-45-1.html

好吧,先过去看看~

E文不是一般不好,而是相当不好的表示瞬间石化了~看看以后多发新闻贴和参加比赛了

精华帖看人品,我都不记得我的精华帖是怎么来的。。

回复 23616# YuezhouLyu

本科偶建议学一些比较宽泛的学科,比如生物,化学,物理,数学这种的,不要学太过精专的科目,这样给自己未来的选择留一些余地的说。等到研究生再决定研究方向也不迟的说。虽说国外本科随便换专业,不过这有时候是以损失学分作为代价的说,谁愿意在本科待N久的说。
  生物应该还是不错的,在国内不太招待见是一种行业趋势的说,貌似所有理工科在国内都这个样子。国外的话理工科还是好吃饭的,尤其外来的学生,想留下来最好还是学理工科,有一技之长养活自己申请绿卡什么的更容易一些,总比拼资历的商科好一些的说。
你要是学生物相关专业就别回国了,尤其如果做研究的话,否则回国得郁闷死,什么事情都得比世界的先进水平慢半拍,设备跟不上什么的估计是家常便饭,搞不好还被潜规则什么的,反正偶是不想回国蹚浑水的说。
物理嘛,肯定是不好养活自己的,某xu不是说了么,天文学简直是又苦又累的老黄牛典型的说。 。不过好像工程学科能好一些的说。
不过你干嘛想当男护士的说,虽然护理学是不错,可你回国干嘛呢,估计国内的医院还不是很接受男护士的概念的说。

回复 23638# Kevinwn

不许黑我大物理。。。物理专业还是很好的。不论就业还是研究。困难的是天文。
生化类专业全美统计记得去年是本科毕业一年内找到工作的概率为16%

回复 23639# xuyongchen

。。。偶没黑啊,主要是说天文的困难性的说。物理学里的工程学之类的还是蛮吃香的说。
  生物学科本来就是本科不好找工作的说,一般都要申请研究生啊。

回复 23640# Kevinwn

物理是物理,工程是工程。。学院都不在一起。。。