新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复  xx318088

早知道当时就把积分都换成硬币了。。现在8000多分没地方用。。也懒的用了。。好像广 ...
xuyongchen 发表于 2012-9-20 00:17

可以,但不知道涨什么的,涨积分?
话说现在也只能加5分了……

回复 23492# xx318088

诶。。不给力了
话说nekoko又在cas里面掐起来了。。这是玉泉路的内战吗?

回复 23486# xx318088

。。。当然的说。偶说的是厨娘又不是花瓶的说。
   面包的话偶觉得还好的说。偶都是买一堆法式的牛角面包之类的。然后扔在冰箱里饿了就吃的那种,感觉确实和馒头差不多,就是有脆皮和奶香的味道。

回复 23485# xuyongchen

有关系的说。反正偶肯定找会做饭的说,要不到时候喝西北风的说。

回复 23494# Kevinwn

好不了多少。我就一般煮点饭,然后快熟了的时候放上一点饺子,包子,速食火腿什么的蒸一下。
做饭太耗时间了

回复  xx318088

诶。。不给力了
话说nekoko又在cas里面掐起来了。。这是玉泉路的内战吗? ...
xuyongchen 发表于 2012-9-20 00:21

她貌似看CAS一直不顺眼,好像是项目人员的
态度问题,不把志愿者的贡献放在心上。

话说你们经常用筷子吗?
老外见到用筷子会很惊奇吗?

回复 23497# xx318088

之前nekoko一直不跑cas,但是前段时间不知道为什么突然很热情的跑去参加cas,现在又不爽了。。

回复 23498# xx318088

。。。偶家里一堆筷子,从中国城买的一套,反正可以保证偶招待七八个人吃饭的说。 。老外对筷子估计已经见怪不怪的说,不过中国城里老外吃中餐还是习惯用叉子的说。反正偶总觉得叉子没筷子方便的说。

回复 23496# xuyongchen

彼此彼此,所以有厨娘就幸福多的说。
  偶一般是面包或者外卖,煮饭啥的是禁止项目的说。偶损友说每次看偶煮饭心惊胆战的说,每次不是水多了就是水少了,动不动就糊的那种。

回复 23501# Kevinwn

锅的问题。我每次放水的时候,食指尖触摸到米,然后水加到一指节的位置。一般问题不大。不过从煮饭跳到保温之后就要把插头吧拔掉了。不然很容易糊。稍微久点没事,做成锅巴而已。

回复  Kevinwn

锅的问题。我每次放水的时候,食指尖触摸到米,然后水加到一指节的位置。一般问题不 ...
xuyongchen 发表于 2012-9-20 01:01

我也是啊,我是加水到一指节半的位置

回复 23502# xuyongchen

。。。反正偶每次做饭都能弄出点事来,搞得偶基本上除了下饺子和下面之外基本不做饭的说。

回复 23503# xx318088

你比我多半个指节诶 我只做一个人一餐的分量。基本上把电饭煲底层覆盖满了再高一点就够了。有时候一指节都多了

回复 23504# Kevinwn

饺子和面都无爱。。。吃不惯
饺子一餐最多6个。面条除了兰州拉面之外就吃泡面 现在房间里还有十几包泡面