新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复  xx318088

看图说话!嗯嗯!
樱花飘雪 发表于 2012-9-12 16:18

忽然就想到这个了XD

mark

我煮面的技术真是太烂了

[img?psid=1][/img]

嘛……我还以为xu过来了

回复 23479# xx318088

。。。赶紧弄个厨娘厨娘回家的说。 。话说偶还是靠面包过活的说。

。。。赶紧弄个厨娘厨娘回家的说。 。话说偶还是靠面包过活的说。 ...
Kevinwn 发表于 2012-9-19 23:34

找个老婆?

国外的主食是面包吗?
面条总该有的吧
貌似电视上没怎么见外国人吃大米

回复 23483# xx318088

偶主要吃面包,因为米饭总是做糊之类的说。 。老外当然也吃米饭了,不过做出来的口感反正是不咋地,国外大米的淀粉含量比国内的差,感觉很硬的说。真不知道那些老外胃是怎么长的说。
家里有面条,不过不想做,自己一个人肯定是怎么省事怎么来的说。
矣,找厨娘在国内还是蛮重要的说,别老蹲在家里的说。

回复 23484# Kevinwn

吃饭和找厨娘有关系吗?会不会做饭都说不准呢

偶主要吃面包,因为米饭总是做糊之类的说。 。老外当然也吃米饭了,不过做出 ...
Kevinwn 发表于 2012-9-19 23:53

国内的面包做的感觉都跟点心一样,又甜又虚
你做主食的面包应该跟馒头一样吧

女孩子能做的一手好菜的确能加分不少啊,我喜欢,以后多观察观察周围有没有会做饭的

回复 23480# xx318088

有帐号,但是和论坛名不一样,也不会在B站发言
弹幕都基本不发的。。

有帐号,但是和论坛名不一样,也不会在B站发言
弹幕都基本不发的。。 ...
xuyongchen 发表于 2012-9-20 00:02

弹幕我也不怎么发……,一般是看别人吐槽
但是有好作品的话一般会在下面留言的,加分也不要手软,硬币现在不好弄了就不怎么砸了

贴吧那里,我就当是欢乐无下限的吐槽板了

回复 23488# xx318088

我现在只有6.1个硬币。。。当时日常完结的时候记得砸掉了大部分硬币。现在兑换系统关闭,搞的硬币攒的好慢。。

我现在只有6.1个硬币。。。当时日常完结的时候记得砸掉了大部分硬币。现在兑换系统 ...
xuyongchen 发表于 2012-9-20 00:10

我7.1个……现在貌似是挂机涨硬币,每次涨0.3个

花牌情缘最终话我砸了20个硬币……

回复 23490# xx318088

早知道当时就把积分都换成硬币了。。现在8000多分没地方用。。也懒的用了。。好像广告也可以涨吧?