新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #2129 胡喨涵 的帖子

我看到条纹!!!

为啥不穿铁壁呢(这可是传说中的无敌装备哦~
(穿了铁壁你还能看到条纹吗!?
((啊~是是~还是不要穿的好
(((哈!?不穿啥?
((((脸红

『压路机 甩得动吗?!』
这笑点太爆啦!XDDDDDDDDDD

原帖由 BiscuiT 于 2008-2-6 09:45 发表
何谓4D光维技术。。?

众所周知,3D影院(通常称为立体电影)已经具有几十年历史。近年来,随着影娱乐技术的发展和娱乐市场的需求,人们不仅将震动、坠落、吹风、喷水、挠痒等特技引入3D影院,而且还根据影片的清洁精心设计出烟雾、雨、光电、气泡、气味、布景、人物表演等效果,形成了一种独特的表演形式,这就是当今十分流行的 4D影院。

由于4D影院中电影情节结合各种特技效果发展,所以观众在观看4D影片时能够获得视觉、听觉、触觉、嗅觉等全方位感受。

今年来4D影院的发展非常迅猛,4D影院的表现形式也根据人们不断提高的娱乐需求有了很大的发展,目前平面银幕方式的4D影院正受到环幕方式的冲击,而新型特技座椅配合动感平台,又使4D影院进入了一个崭新的阶段。在进入21世纪后,大直径、多画面的柱面4D影院逐渐成为主流。尤其是柱面银幕4D 影院的出现,各种动感平台,旋转平台,轨道车也根据剧情进入影院,成为当今发展最为迅猛的4D影院类型。

生机勃勃的4D影院将为观众带来更新的娱乐感受。

嗅觉。。。嗯
(喂!不要想得太糟糕!!

原帖由 BiscuiT 于 2008-2-6 10:04 发表
我看到条纹!!!

为啥不穿铁壁呢(这可是传说中的无敌装备哦~
(穿了铁壁你还能看到条纹吗!?
((啊~是是~还是不要穿的好
(((哈!?不穿啥?
((((脸红 ...

你这么一说不就成了很X很XX了...

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-2-5 23:21 发表
信息里面总会出现:

2008-2-5 23:13:07: 正在连接到Razorback 3.0(85.17.52.92:5000)...
2008-2-5 23:13:09: 连接到Razorback 3.0(85.17.52.92:5000),发送登陆请求
2008-2-5 23:13:12: Razorback 3.0 (85.17.52.92:5000)可能到达最大客户连接数了
2008-2-5 23:21:07: 正在连接到www.UseNeXT.to(80.252.110.147:4661)...
2008-2-5 23:21:08: 连接到www.UseNeXT.to(80.252.110.147:4661),发送登陆请求
2008-2-5 23:21:08: www.UseNeXT.to (80.252.110.147:4661)可能到达最大客户连接数了
2008-2-5 23:21:10: 正连接到 www.UseNeXT.to (80.252.110.146:4661 - 支持迷惑协议) ...

...

怎么成迷惑协议了?我记得是模糊协议啊...(怪不得连不上...囧...

X不X完全因人而异嘛~请自行脑内补完。。。

贴张萌番天的MIKU壁纸(1280x1024),比例不对或宽屏请自行裁剪。。。

回复 #2136 昂宿星团人 的帖子

一样的吧,只是译名不同?

趁有空,把电源风扇改一下。。
原先是电源自身12cm,我在外加7cm,7cm的接有调速控制,12cm是电源稳供。。(有点吵。。囧
改好之后,12cm+7cm并起同用一个调速。
嗯。。12cm的噪音已难以察觉~

回复 #2139 BiscuiT 的帖子

目前我们还不是一个次元的....

凉宫春日奥运会事件让日本注意到我们的教育书籍了

其实这种书多了,日本那是见识少了,如果不是凉宫春日书籍和奥运会扯上关系,谁会在意它啊~
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51230105.html

刚才发图片没仔细看来源,囧~~

回复 #2142 胡喨涵 的帖子

我见到有用凉宫恶搞毒饺的漫画。。很GJ。。。
不过还是不贴了。。(没存图怎么贴。。

回复 #2143 BiscuiT 的帖子

不过借机找事....要说毒,大陆还没有过投沙林毒气的例子.....
话说若真是在大陆被投的毒,不知哪位英雄好汉出的手啊...

回复 #2140 Julian_Yuen 的帖子

我又想到个鬼主意(其实早想弄了。。。囧
因为我块显卡是需要额外供电的。。吃电很疯。。(真后悔买Ultra卡。。UU子果然是食物链最高的

某次改造机器的时候发现在系统运作途中,附电被碰松了,结果屏幕出现供电不足警告,显卡以安全模式运行(系统一切安稳~把附电插好后,显卡自动恢复正常。
嗯。。虽然现在开机都把显卡频率降到最低(比安全模式还低)但在有附电的情况下,整卡的电压状态应该不一样的,拔开附电再以最低频率运作应该是最经济的2D模式~
那么这鬼主意就是让UU子的附电可以操作。在电源线中加入个On/Off(紧急召唤制

打机的时候 Switch ON,再把频率提升。平时就 Switch OFF,让UU子节食~