新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #2070 BiscuiT 的帖子

神饼力

喵的!健康检查拳

回复 #2072 BiscuiT 的帖子

太.......很哔很哔哔

自动屏蔽

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-2-2 14:33 发表
true tears 我看了四話,沒什麽感覺(其實昨天看著看著睡著了)
南家也是,越發的無聊了。
旁人都是黑化的,說好聽的突出了主要角色,說白了是偷工減料......orz ...

看完 真泪5,感觉越来越棒~
平衡性非常好啊~我们通常看的函数片,在中期之前或者在早期就已经形成明显的喜好倾向~
虽然开始我很萌乃绘,但现在很推比吕美~(一直来比吕美的微妙表情变化还真让人猜透不定。。
而且整套的布局也是现实式的1:1配对,对于渣型的1:n有着先天的优势!
(嗯。。就算不认同也没所谓,后宫作品如果出现把后宫送人的情节也是史无前例吧。。XD
乃绘更深入的过去以及未来的遭遇会使sincos发生极大变化!另外爱子的介入度还很低很低。。她的爱慕者与主角的战斗会很有看头~
我对作品的发展非常期待!

回复 #2075 BiscuiT 的帖子

乃绘和比吕美各有各的味道,1渣2不算渣了(SD前期发展很正常,结果突然瞬间就渣起来了,太疯狂,学园祭的力量太强大了,打开了渣男的枪栓保险),话说那个三代吉他女人的还是有些暧昧的.....

主角他妈是比吕美的最大门槛。。囧
他们的上辈有着不寻常的余弦值。。(这个翻开可能很黑,但是这部我不喜欢有黑。。。

回复 #2077 BiscuiT 的帖子

看那厮的表情就感觉似乎上辈子有什么正弦余弦了~

比吕美这脚色很倒霉。。幸运值 -9
父母双亡,寄人篱下。。而且主脚他妈很明白的让她知道:老娘我就是看你不爽!
管比吕美对主脚多有好感,又有何能作?能说?
再说主脚的超迟钝也能有什么期望。。囧

我发现傲游还是有点幽默感的...

回复 #2080 昂宿星团人 的帖子

n久才刷出来一次,而且不知道背后收益如何分成,而且到处乱链,不明白怎么回事呢,zeze,我才攒了5毛

回复 #2079 BiscuiT 的帖子

男人常常很迟钝,我就很迟钝.........

回复 #2080 昂宿星团人 的帖子

洛克 -> 洛克人
这样的话会比较燃~

回复 #2083 BiscuiT 的帖子

郁闷,呃,设置了大小写+字母+特殊字符的32位yahoo密码及超长密码提示答案,结果,存在txt里面了,但没有保存,正在改各个邮箱关联的时候......蓝屏了...囧
因此,密码彻底丢失了~~~~~~~~~~