新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
最近都很顺利的一开就钻进 razorback。。

警告: 你的上传值设置似乎太高了. 请检查你的设置!
查看上传统计曲线, 那白色或者黄色(使用NAFC时)的线应该是比较平整的.
此消息只提示一次

这警告是希望我限制上传值小于上传能力吗?。。。囧

====
acdsee pro2 刚被玩坏了。。。囧(219版本,明天换238试试能不能恢复。。
这个系统下已经玩坏了7,8,9,10。。。Pro2版也难逃厄运吗~

小雛你也应该把我的厄运吸走一些啦~

回复 #2116 BiscuiT 的帖子

同时在等待下载97个文件......因为这个所以服务器TTTTT我??

----------
acdsee pro2 拿来玩什么?有什么好玩的?

回复 #2117 Julian_Yuen 的帖子

把文件数超过30M的服务器都加入到静态列表,只从静态列表里登录,管它踢多少次都照钻,肯定会进去的~

用acdsee管理图片。。和一些简单处理。。

回复 #2118 BiscuiT 的帖子

。。。。已加入静态列表了,就是老连老掉,老掉老连,一用search就掉.....掉的郁闷了

------------
能玩坏这么多版本的“简单处理”....囧

我之前都是这样哇。。。整天都不能呆上哪个服务器,登录是立刻ok,但马上掉。。不断重复,也被服务器封锁了。。

记得以前在dos下用过一个叫 什么sea1.0 的(可能是 acdsee的初版?
那时刚有256色的图。。买了好几张XX写真集的D版光盘,就是用这个什么sea的检图器踏入彩色的世界~(哇嗷!
现在的acdsee启动超慢。。数据库超笨重(我都把它转到ramdisk去。。不让它吃硬盘。。。

回复 #2120 BiscuiT 的帖子

LOOK

http://www.ayxz.com/soft/8779.htm

就是它!

---------

球面显示器看写真会比较不爽吧

我看图用xnview,或者直接用MangaMeeya当浏览器了

回复 #2121 Julian_Yuen 的帖子

球面会更有手感(啥?
总之那时对着256色的缤纷世界简直是无比的兴奋~后来16bit的感觉远没这番激烈。。
(大概黑白pc game你没怎么玩过吧。。。(256色的可能也碰不多。。。
黑胶5寸盘打机的年代啊。。。。

xnview预览很慢哇。。。不适合高速览图。。。

MangaMeeya速度不错了吧

的确没玩过,我没那么老.....啊,手感,亏你想得出,以后奉你为邪神(我教岂不成了邪教了.....)

MangaMeeya 完全没有处理功能。。。主要就是看漫画杂志之类。。不过确实是一个非常棒的东西!

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-2-6 00:32 发表
MangaMeeya速度不错了吧

看漫画必备~ 不用解压压缩包~

回复 #2125 胡喨涵 的帖子

不过 MangaMeeya 有个缺点。。。不支持 7z
(不知道有没有插件可以支持

回复 #2126 BiscuiT 的帖子

好像没~

2.3日囧闻

从沈阳市浑南新区国家动漫产业基地获悉,由上海美术电影制片厂和沈阳四维数码有限公司联合投资的4D影片《大闹天宫》,正式投入拍摄,预计2009年同观众见面。
据上海美术电影制片厂厂长周峻介绍,《大闹天宫》是该厂的代表作品,一直深受海内外观众的欢迎。 面对即将到来的立体影视时代,该厂采用4D光维技术,将《大闹天宫》动画变成高临场感的立体影像,为观众带来全新的视觉享受。影片共投入资金2000万元。
据了解,4D光维技术是我国自主开发的原创技术,它将平面电影和影像立体化,成为未来世界影视发展的新潮流。

黑客帝国版初音ミク (日语)

回复 #2128 胡喨涵 的帖子

何谓4D光维技术。。?