新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

解释一下

柴刀到底是啥...?

回复 #2041 昂宿星团人 的帖子

血腥物件!!!
我闭眼~>_<

柴刀属于斩魄刀的一种,是净灵廷管辖下的死神必备的插人工具,用来将红世之徒、虚、死徒、破面等等不应该存在的东西插过半死。

而柴刀当中最强为 御社神柴刀,是项传说中被咒诅的宝具,因为内含剧毒的铊元素而又称铊刀。凡人拥有它的话必会发狂,像打破学校的玻璃窗、捉自己的同班同学作人质,甚至用手抓破喉咙自杀,而身边的人也会遭遇不幸,可说是极度凶险的宝具。

但另一方面御社神柴刀有拥有的魔力却远超其他斩魄刀,它不但能够斩杀任何生命以至妖魔鬼怪,甚至连神佛也能杀死,还可以操控其他生命去袭击目标,因而防不胜防。而基拉多次被杀则证明:就算拥有神明恶魔加护,也逃不过御社神的咒杀!

我猜你又在编故事...

AnimeSuki 2007 Awards Winners

2007年度 AnimeSuki赏~~

Worst Character
人渣诚果然第一啊~~

最受欢迎女性角色竟然是会长!撒花中!
话说奖分的还真细……另外恭喜二之宫获得年度最佳杀必死奖……
http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=61594

最佳动作片:
1.天元突破
2.反逆的鲁鲁修
3.Claymore
4.黑之契约者

评论:虽然天元不是我的type,但是论热血战斗确实没甚麼可以和这一部相比的。鲁鲁修我是没把他算作动作片就是了。

最佳冒险片:
1.精灵守护人
2.Sola
3.Claymore
4.天元突破

评论:Sola算哪门子的冒险片?虽然其他几个我绝无意见。

最佳机战,科幻片
1.反逆的鲁鲁修
2.天元突破
3.电脑线圈
4.高达00

评论:我对这一genre一向很无爱,谁赢都无所谓了。。。

最佳悬疑,恐怖片
1.寒蝉鸣泣之时-解
2.死亡笔记
3.怪-化猫
4.神灵狩

评论:其实我觉得蝉解主要还是靠著第一季积攒的人气,第二季解谜为主,真正悬疑和恐怖的部分并不多。

最佳喜剧片
1.幸运星
2.旋风管家
3.濑户之花嫁
4.再见,绝望先生

评论:幸运星当选名至实归。。。

最佳爱情片
1.Kanon
2.ef~A Tale of Memories
3.Clannad
4.交响情人梦

评论:作为百合党的我会把Blue Drop放第一。不过如果祗考虑通常意义上的爱情,这个list无懈可击。。。(我会把偶像大师放第二,当然。。。这个又是另外一种爱情了。。。)

最佳杀必死片
1.请节哀吧二之宫同学
2.零之使魔第二季
3.健康全裸水泳社
4.萌之英文单词

评论:对这个奖项我华丽的无语了。。。

最佳情节
1.死亡笔记
2.寒蝉鸣泣之时-解
3.反逆的鲁鲁修
4.天元突破

评论:没有太大意见。

最佳视觉效果
1.Clannad
2.精灵守护人
3.Kannon
4.天元突破

评论:我觉得精灵守护人应该是第一。不过京阿尼的片子还是在这个项目上口碑比较高。另外,如果剧场版也算进来的话,应该是秒速5厘米第一(不过这个太作弊了就是了)

最佳音效
1.交响情人梦
2.Sola
3.天元突破
4.黑之契约者

评论:确实其他的没法和那部从头放交响乐到底的片子相比。

最佳男性角色
1.鲁鲁修(反逆的鲁鲁修)
2.冈崎朋也(Clannad)
3.夜神月(死亡笔记)
4.卡米娜(天元突破)

评论:在这个废柴男云集的时代,能凑出四个像样的男性角色打一桌麻将似乎都是有些困难的事情。。。

最佳女性角色
1.桂雏菊(旋风管家)
2.龙宫蕾娜(寒蝉鸣泣之时-解)
3.巴路莎(精灵守护人)
4.C.C.(反逆的鲁鲁修)

评论:会长最高!可惜动画里面现在基本上比路人还不如了。。。

最佳短片
1.秒速5厘米
2.灼眼的夏娜 剧场版
3.Aria the Arietta
4.仙乐传说

评论:完全赞成

最差作品
1.School Days
2.火影忍者
3.零之使魔第二季
4.Shuffle Memories;龙鸣(并列)

评论:SD从某种意义上来说确实是神作。。。2是长篇我不发表评论,零使第二季确实是本年度期待落差最大的一部片子。龙鸣居然祗播了半季就上榜了,真是orz

最差角色
1.伊藤诚(School Days)
2.妮娜(反逆的鲁鲁修)
3.朱雀(反逆的鲁鲁修)
4.涡卷鸣人(火影忍者)

渣就要渣出渣子的气势来

回复 #2046 胡喨涵 的帖子

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-2-2 15:07 发表
最爱的是SD里柴刀女世界从后方插入的镜头(插入刀的镜头)

啊,听着“いとうかなこ - 悲しみの向こうへ”的同时补完插刀镜头会不会显得BT了一些?
嗯,很爱いとうかなこ - 悲しみの向こうへ这首

回复 #2046 胡喨涵 的帖子

很练e文的论坛...
潜水咔...

英文去4叶啦。。。不过比较糟糕就是了。。。。囧

好多4!

诅咒么...

其实这个才叫诅咒...

回复 #2050 BiscuiT 的帖子

能不能口述一下糟糕的程度...
或者给个地址我亲身体验一下去

回复 #2054 昂宿星团人 的帖子

4chan