新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 19079# nekoko

我手头萌资源很少的

回复 19080# Kevinwn

轻小说已经基本无爱了。。。。我喜欢的太少了。。。看得还累。。动不动就是七八部的。。。真心受不了。。太耗时间了。动漫一个星期就那么几集还可以接受,轻小说还是算了。。。

回复 19079# nekoko

给你个喵咪吧~

回复 19082# xuyongchen

这个,各有所好吧。我属于看文字会轻松许多的类型,所以,小说那么多文字对我不构成压力的说。倒是动漫时时要更新啊,所以总得搜索下载还是蛮麻烦的,好在有像澄空学园这种地方,新番基本上还是能下到的说。
   轻小说最近看的不多,良莠不齐而起最要命的是时间稀少啊,睡觉还来不及呢,何况是去看大部头的小说。

回复 19085# Kevinwn

动画我不担心,B站会有的。还能看吐槽
小说。。。我最郁闷的就是居然把加速世界10卷都看完了。。。看了2卷就感觉不喜欢。但是看到太多人说这部还可以,就想着说不定后面会精彩一些。好嘛,10卷看完了还是感觉不怎么样。。。一个故事这得拖多久啊.。。骗钱。。。
诶。。还是告别轻小说,专注看12哥玩MC吧。。。

回复 19086# xuyongchen

加速世界没看过,喜欢看的轻小说有《神曲奏界》,《绯弹的亚里亚》,《丹特丽安的书架》,还有《骷髅恋人》也不错,很疑惑为啥没人试着把这部小说改成动漫。另外有部轻小说叫《翼之归处》,个人感觉是大爱的说,就是更新要N久。。。orz.

回复 19087# Kevinwn

我还是专注动画30年吧。。。现在反正每年还有个几部动画符合我胃口。。。

签名的原图~

回复 19089# xuyongchen

三十年,天呐,难道你想将来成为"怪叔黎“么。。。orz. 不过话说,动漫无年龄界限啊,喜欢就是喜欢嘛。 。就像我不管多忙爱看的几部动漫和小说还是一直关注的说。每年和我胃口的动漫也不少啊。

回复 19090# Kevinwn

诶?这个不是那句话吗?专注打野30年,我已出山,请祖国人民放心。。。。。

回复 19089# nekoko

人民群众表示要头像那张~

回复 19092# xuyongchen

好吧满足你……

Konachan_com - 107793 blue chii chobits rain tagme umbrella wet.jpg

回复 19091# xuyongchen

汗。。。其实好多该动漫画的小说和游戏都没有动漫化呢。像《恋爱少女与守护之盾》,好像是放了鸽子的说,难得我期待一回呢,毕竟游戏还是不错的说。当然,汉化期待了好几年才出来的说。。。orz。不过萌的力量是无限的。。。期待更多的优秀作品的说。

回复 19089# nekoko
看到nekoko酱的这个图,被一种邪恶的思维所笼罩,我是怎么了?是口味变重了了?还是人已经腐烂了?对于清新的小叽,我竟然有邪恶的思维?!我深深的陷入自责中,也严重的鄙视自己,我是肿么了??难道我已经走上了条不归路了???我害怕,我担忧,我迷茫。。。。。

P.S:我对触手系并不讨厌。