新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 19049# xuyongchen

SAN値上昇中☆

回复 19051# xx318088

你们这帮邪神

大东方X大日常

这只⑨太漂亮了

作者也很厉害,一年时间就可以大成
http://tieba.baidu.com/p/1603979069?pn=1

回复 18915# xuyongchen

恩,散华礼弥还是不错的,倒是没觉得会成冷番的说,年初的时候就预定要看的,结果四月各种忙耽误的说。
   其实《黄昏少女x失忆》也不错,个人倒是挺喜欢OP的,曲风诡异中透着庄重,这部动漫也给人这种感觉的说。在深夜一个人看还是很有感觉的。不过这部估计会成冷番的,风格诡异啊。
   论搞笑卖萌的话,新番里《PLACE TO PLACE》还不错吧,属于轻喜剧的风格的说,适合心情不好的时候看呢。
    《黄昏少女x失忆》的OP《CHOIR JAIL》
    ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="466" height="105">

回复 19055# Kevinwn

散华算是追了一年的漫画。然后突然动画化的。。。当时不确定能不能火
place to place纯卖萌
话说学姐天天玩的都好开心

回复 19056# xuyongchen

那学姐每天都相当的开心啊。其实蛮好奇如何把死人复活的说。
   刚刚在编辑怎么插入歌曲的说,话说怎么每次都失败呢,没办法只能插链接了。
   《黄昏少女X失忆》感觉比《散华礼弥》阴沉多了,虽说都是走学姐路线(不过这个学姐是奔六十去的幽灵。。。Orz

回复 19057# Kevinwn

死人复活?哪一集?我最近一直没怎么看动漫。。很多都弃了

回复 19058# xuyongchen

散华礼弥里的吧,不过那严格说是使人变成僵尸,人还是会腐烂的。。。ORZ。 。口误口误。
   《黄昏少女x失忆》里那个是幽灵的说,而且还是有双重人格的那种。还真够诡异的。其实真正把多重人格演绎的极致的是去年底由同名游戏改编的《我们没有翅膀》,看过那部动漫基本上对多重人格话题吐槽不能的说。。当然里面的OP《spread wings》还算华丽耐听。
  话说我开始喜欢动漫大概就是在这个帖子开贴前后的说,刚刚高考完闲的没事,记得当时最喜欢的就是《死神》,号称无法完结的“神作”啊,跟《柯南》有的拼了。大爱动漫是出国以后的事,大概宅的机会更多了,而且当时的室友也是个狂热的动漫宅。其实最喜欢的是《寒蝉鸣泣之时》和《寒蝉鸣泣之时.解》,主要是费了好长时间才分析明白的说。。而且动漫也让人看到,不管多好的人,在特定环境下也会扭曲杀人的说。(好沉重。。跟萌好像没啥关系

回复 19059# Kevinwn

漫画散华礼弥已经跑去研究所了。。。。
口胡。。。什么我们没有翅膀,明明是我们不是鸟人。。。
死神曾经一时头脑发热把漫画全部补完了。。然后看完就后悔了。。。从此和民工漫告别
死神,火影,海贼,柯南已经坚决不看了。。
寒蝉。。我看的时候基本上从第一集开始被剧透。然后看完就差不多被剧透清楚了。。。
其实蛮喜欢xxxHolic的。有新的就好了。不过估计不可能了

我突然想到了迅雷对切嗣的总结:报复社会小正太,只因苦逼又缺爱

回复 19060# xuyongchen
这个。。。我们不是鸟人。。笑。。不过这部动漫当真让我对多重人格吐槽不能的说。
死神我是不指望能有什么完结的可能性了。。恐怕真是得让咱们的孙子在咱们百年之后给咱们剧透了。。。orz
《寒蝉鸣泣之时》系列我看的时候没有剧透,是一集集看下来的,所以印象深刻,两部50多集都是我挑灯夜战看完的,夜深人静只有一个人看的时候还是蛮诡异的。这部动漫简直是心理疾病大全的说。感觉这片子没有反派,都挺悲情的,都有背后不可说的事啊。即使是公认的大反派鹰野三四。。
论时间跨度,其实《圣斗士星矢》的时间跨度最长的说,感觉比柯南还久呢。不过这部动漫唯一的感慨大概就是清楚,为什么生物实验总爱用小强来测试毒性。 。再有就是明白,有时候开挂也可以光明正大啊。。

回复 19062# Kevinwn

刚把黄昏少女第七集看完,结尾大家基本上就3种反应:神作了! 这是人干的事吗! 大快人心!
然后ED结束后,纷纷表示:神作党这集赢了两回。。。
寒蝉感觉傻豆子的配音太不给力了。。。。
时间跨度明显是海螺小姐比较强。。。。作者去世,一代声优去世。。。到现在好像是6000多集了还是5000多集来着。。。

我等死了。。。。。还不出啊///////////貌似从07年等到现在啊。。。

回复 19063# xuyongchen

黄昏少女第七集昨天看完,感觉还好吧,因为看完了漫画版所以不是一般的剧透的说,剧透一下,其实下集记忆就能回来了 。感觉就算不是神作也该是不错的作品的说,毕竟原版漫画就很不错,另外编剧也是著名的鬼才,不会差到哪里去吧 。再加上OP也挺给力的。
   这个。时间跨度没注意,反正我看过的大概圣斗士是最长的,不过也是我和以前室友天天吐槽最多的一部动漫,槽点太多了。。orz
     《寒蝉鸣泣之时》的声优还好吧,梨花还是挺萌的,当然腹黑的时候我也是蛮喜欢的,她标志动作大概就是腹黑完后“咪啪”一下。全剧最正常的大概是魅音,没有黑化记录,orz,难道神经大条所以对什么都没感觉么。。
   另外感觉,《全金属狂潮》也挺逗的,尤其第二部。每次看都要喷饭。
   《school days》的只是大概看了一遍,看个开头看个结尾,主要是“渣城”猥琐的让我没有继续看的动力。