新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 19065# Kevinwn

魅音不可能黑化的。没出去过呗,不会发病的。
SD大诚哥很萌的。。。他老爹比他强多了。。。。那个关系不论看几遍我就是看不懂。。。太乱了。。。

话说似乎今年EVA:Q要上映是吧?小小的期待。。。

回复 19067# xuyongchen

其实跟渣城的老爸比,他还算好的呢。不过一个比一个猥琐让我对这部动漫彻底失去兴趣,怪不得女主直接黑化。。哪怕《天降之物》的男主角也好点。
   EVA的Q很是期待啊,不知道监督这回又搞出什么花样了。确实可以期待一下的说。
   寒蝉里的魅音不黑化,大概也有性格的原因吧,当然经历也很重要,大概家里对魅音保护的不错么,再加上她本人也是粗线条类型的。黑化的都是心理有过创伤的那种的,其实动漫里说的病,其实就是无限放大人内心受过的伤痛和压力,并将其扭曲,进而引起杀人之类的事。所以黑化多发生在主角心理压力异常大的情况下。所谓人吓人,吓死人,他们就是被自己吓到了然后开始怀疑周围的一切。。。orz...心理疾病。。

回复 19068# Kevinwn

魅音被诗音整的时候压力也不小啊
天降看了一点就没看了。。。不太喜欢那个类型的片子
个人比较喜欢空境这种要不看小说,要不钻脑筋去想个半死的片子

回复 19069# xuyongchen

那个不叫心理创伤吧,诗音很多时候只是戏弄而已,出去最后那段,不过那时候就算想黑化也来不及了吧。诗音可是手指甲都被楔下来了,而且还是为自己心上人的事,那才是心理受伤吧。感觉魅音是善良过头,而且还神经大条的那种。发病还是要看人的说。。。orz。这部动漫疑点多多,还有各种超自然现象(无限轮回),让人研究不能啊。
  那种光分析就得分析半天的动漫我已经不看了,毕竟每天事那么多,再分析这些东西,没精力的说。 。个人现在喜欢像《夏目友人帐》这种轻松一点的,或者《妄想学生会》这种用荤段子搞笑的这种。像看寒蝉这种挑灯夜战的事还是免了吧,记得分析这部动漫费了半年多呢,重看了好几遍的说,而且被里面某角色的“的说”口癖感染。。orz。。个人看过最开心的动漫大概是《濑户之花嫁》,看了一晚上笑的肚子疼。
分析时间最长的是EVA,跨年份的分析呢,从第一次看这部动漫(2000年前后)到现在一直在分析的说。。。各种分析文章看了无数,仍然被监督搞的晕头转向啊。

回复 19070# Kevinwn

梨花是母体,会释放一种压制症状发作的物质。因此无论是什么结局,只要是梨花死了,肯定是整个村子全灭。
    应该不是心理创伤的问题。就是一种生化武器一样的病的原因。一到L5阶段就抓喉咙死亡的病。
    轻松的动画我看的一点动力都没有。place to place也已经不看有几周了。。感觉这些动画看不下去。。。因为没有个什么内容,肯定会忘记。
   空境第八话太虐了。。。大脑被虐惨了。。。EVA和它比算简单的了。。。
   EVA简单的来说就是不要逃避现实,即使现实再残酷,梦想再美好,也要面对现实。大概应该就是这么个意思。毕竟是当时那种特殊的时期做出来的作品。导演和观众越到后期越对立。。。结果就成就了EVA

回复 19071# xuyongchen

《寒蝉》搞不清楚啊,各种超自然的事,到底是不是病大概只有研究人员清楚了。
    《place to place》还好吧,典型的卖萌作品,倒不会忘就是了,不过《夏目友人帐》之类的更经看一些,肥猫的形象还是蛮招人爱的。
   《空境》我是不看了,看了前几集就放弃了,大脑提出抗议的说。EVA主要是监督挖了无数个坑却不去填的说,结果是越看谜题越多。所以Q可以小小的期待一下,看看监督打算填坑还是挖坑。。。
    美学一点的,像黑执事,第一季还好,第二季直接崩坏,让人吐槽不能,看样子第二季OK的作品不多啊。当然,古老点的血腥悬疑片《妖精的旋律》还是很值得回味的经典。另外,去年的《命运石之门》也让我研究了一会呢,各种时空跳跃也是槽点颇多的说,当然,ED也是相当好听的。ACG改编的《少女爱上姐姐》也还可以吧,主角堪称最成功之伪娘的说。。。高帅富而且这长相。。。orz,游戏比动漫做的好,主要是动漫走的是女二号的路线而不是官配的说。《凉宫春日》直接就是练习如何用日语吐槽,剧情的话,记忆力只剩下“虚哥”不停的吐槽。。。话说看过的动漫不少,能数得上的还是那些经典之作啊。

回复 19072# Kevinwn

寒蝉要玩游戏的。。
空境光是看动画的是基本不可能看懂的。太多内容缺失了。小说写的很详细。看了小说很容易懂
EVA有坑?这我倒是不怎么觉得。新剧场版我只是小小的期待。毕竟这个只是用来骗骗钱的。。。已经很难成为以前的那个EVA了
黑执事。。。浮士德而已。。。
命运石之门看了十几集外加90%的游戏流程动画之后基本上了解剧情了。就没看完了
凉宫真是觉得没什么,被定为神作可能是因为凉宫的性格吧。
去年也就企鹅罐,小圆脸,石头门三部我比较喜欢。其他的一般了。对fate没什么感觉。

回复 19073# xuyongchen

对fate无爱啊。大概剧情我不是很喜欢吧。倒是《命运石之门》还可以,游戏原作没玩,只能看攻略,不过大体还是明白是怎么回事了。EVA的话,对纯技术领域的东西感兴趣而已。其实大部分坑已经被大家各种补完的说。
   去年爱看的作品不是很多的说,《架向星空之桥》也把原作改的面目全非,幸好年底汉化出来了把游戏通关了,否则光看动漫各种遗憾啊。很多是原作很好,动漫改编的有些走样,像《绯弹的亚里亚》之类的,不少轻小说写的很好,等改编就不是那回事了。《丹特丽安的书架》也还好了,至少很遵从原著了,当然,限制级画面不可展示,比如小说里有烹饪人脑之类的。。。估计动漫展现这些镜头的话就不用上映了。

回复 19065# Kevinwn
看到sd,想起了我几年前参与汉化的游戏《日在校园》,那时侯真的是激情四溢的年龄啊。看到渣诚扮猪吃老虎的样子,真的感到为啥废柴般的男猪都有女神般的女孩喜欢呢??我感到我也挺废柴的,为啥就没有女神主动献身于我呢??
最近在看《好想告诉你》动画画风不是我喜欢的类型,冲的就是能登酱的声音去的,好治愈啊!!!!!

回复 19074# Kevinwn

星空之桥看了一集就没看了
压力压那个op听的我压力很大。。。为了身体健康,果断没看
蛋疼厉害的书架看着看着就忘记了。。。。有可能会找时间补吧。不过时间也不多。。。再说了
动漫有些东西是表现不出来的。比如人物内心。

回复 19076# xuyongchen

也是也是啊。《架向星空之桥》游戏给人的感觉就好多了,不过确实蛮喜剧的一部动漫。《绯弹的亚里亚》我是先看的小说,后看的动漫,果断跳过OP,看看剧情还是可以的。丹特丽安的书架还可以,OP做的不错,话说日本难道喜欢英国风么,好几部动漫都有这种倾向呢。《神曲奏界》也是,动漫只能说中规中矩吧,音乐相当的棒了,但是剧情单薄,不如小说里对人物内心世界描写的那么深刻。《D.gray man》也是草草结尾的,超级烂尾啊,本来漫画挺不错的说,除了倒数几集的插曲《奏之曲》外并没有太亮眼的地方的说,话说漫画作者也是个病秧子,大概也是动漫烂尾的原因吧。
  现在动漫容量奔500G去的说。。。按着速度还是有困难的,值得收藏的动漫越来越少的说。。。orz

回复 19077# Kevinwn

基本上都没看过。。。
    500G,我表示你要下载1080P的才行啊,我鲁鲁修一部就占了大概60G了 EVA差不多也是30多G

回复 19078# xuyongchen

开个卖萌板块吧(>^ω^<)喵

回复 19078# xuyongchen

所以我说我的审美观诡异嘛,好多动漫,别人不研究的我会研究的说。好多诡异风格的动漫OP,喜欢的人也不多呢。
   我的动漫高清的不多,毕竟不是电影,我电影都是1080p的说。不过动漫差不多有160多部吧,估计看个来回没几天是不行的说。 。要是换成高清我2TB的硬盘能不能塞下很成问题啊。我看的动漫好多是轻小说改编的,因为有段时间对各种轻小说很有爱的说。