新注册用户
搜索
楼主: Julian_Yuen

呃,现在什么BT软件最好?

回复 #60 usafchn 的帖子

高抬了,我不是大牛,充其量是团结在你所称的那位饼干大牛身边的一个小小牛....

想加入我们后援团的话,我也会给你封个什么官当当的(做了几次广告,都没人理我,为什么现在我团依然是保持团长团员都是我一个人的情况

------cnBeta,常去,就当找个地方看IT新闻,里面很多精辟评论,很爽(虽然傻傻的评论也有)。

我宣布,从今天起,我脱离瑞星了(嗯,准备过会在梦里拨叫瑞星客服,告诉他们我不diao他们瑞星了,哼哼~)

回复 #58 usafchn 的帖子

呵呵,http ftp 之类的地方还是没有 1.4gb 的……
而且告诉你,连verycd都没有  是直接在em上搜索到的
(bt上可能也有过,不过现在应该没了)

亚马孙的就算了,我的腰包还没有这么鼓……

回复 #62 老冬腌菜 的帖子

http://down.sandai.net/Thunder5.7.1.338beta.exe

支持emule的迅雷~~~~ ~~~~跨协议下载哦~~~~虽然bt、em我也没用

回复 #61 Julian_Yuen 的帖子

刚发完帖子,一不小心又在cnbeta了,
现在回来,一刷新页面,发现你已经回复了,好快~~~~~真不愧是后援团首席团员~~~~你的签名能有效减少我上网的时间~~~瓢~~~

没关系,习惯成自然,我是后援团团长+副团长+第一席+第二席+...+第n席~

回复 #61 Julian_Yuen 的帖子

为什么要换签名?原来那副头晕晕的图可以有效减少我玩电脑时间以及保证我有充足的睡眠时间。。

为了保护小朋友的视力,为了保护伟大祖国的花花草草,为了帝国的复兴....以及为了帮你们的电脑节约CPU以便帮助BOINC获得更多的资源~

回复 #63 usafchn 的帖子

迅雷等一切破坏或企图破坏我们崇高的P2P事业的地富反坏右,我们都要打倒!

原帖由 usafchn 于 2007-8-6 20:03 发表
回复 #62 老冬腌菜 的帖子

http://down.sandai.net/Thunder5.7.1.338beta.exe

支持emule的迅雷~~~~ ~~~~跨协议下载哦~~~~虽然bt、em我也没用

再回复你一下

我崇拜BT之父Bram Cohen哦。。。很崇拜很崇拜~~~~
p.s.我很欣赏“ Open source, Free software “ 这句话哦。。。

不过对毛驴就不那么崇拜了~~~~(only 个人观点,不代表equn.com的观点哦)

。。。
usafchn 不要听那个鬼吹牛。。

头像图片出现暴力缩图综合症。。。论坛头像尺寸限制在 120x120 内。。。请爱用 Ulead GIF Animatior

我知道大,但我不会改,另外,测试一下偶像大饼干是不是会帮我修正~果然不负众望,感动ing~

回复 #68 Julian_Yuen 的帖子

[em03] [em03] [em03]
[em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03]
[em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03] [em03]

你连迅雷都不放过。。。。。。。

回复 #72 usafchn 的帖子

只要破坏游戏规则的....杀无赦~

原帖由 usafchn 于 2007-8-6 20:15 发表

再回复你一下

我崇拜BT之父Bram Cohen哦。。。很崇拜很崇拜~~~~
p.s.我很欣赏“ Open source, Free software “ 这句话哦。。。

不过对毛驴就不那么崇拜了~~~~(only 个人观点,不代表equn.com的观点哦) ...

驴正是因为开源才强大。。。

bc搞什么种子市场,也有改进共享制度的意思...

驴比bt先进,是没得说的了,至少不需要种子.....(个人观点)