新注册用户
搜索
楼主: Julian_Yuen

呃,现在什么BT软件最好?

是么?试验一下..

---------------------
Leecher

2007-7-9 13:36:05: [GhostMod ,Tag0xEE=(Int32)344582412](ban)- Client 9154773@62.241.53.2 (59.173.23.242) '[CHN][VeryCD]yourname' (eMule v0.47c,WaitCallbackKad/None/None)

“eMule-Xtreme 断线重新启动电骡,也不会重新排队” 这个帮排队的持续时间有多久?

另外它的 ipfilter 屏蔽作用大吗?

===
我一直都用官版,其实只是稀有的共享文件才难载,帮排队也只是一方面,多数都还没轮到目标就离线了

挺大的,想看的话自己去看看,我也不知道屏蔽作用如何。

http://dc.equn.googlepages.com/ipfilter.rar

ipfilter最新版本v124(2007-07-07)
http://www.emule-mods.de/?mods=ipfilter

ipfilter是干什么的?防吸血骡还是防政府抓?

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-7-10 09:15 发表
ipfilter是干什么的?防吸血骡还是防政府抓?

屏蔽一些反P2P组织的地址

看了一个帖子,说是要把什么香港海关屏蔽掉,还说什么香港海关利用这个p2p来抓侵权。

呃,也有说这些ipfliter对国内IP有什么硬伤......

国内不需要这个东西
断线排队应该有些作用

哦,那要是没有用的话,就删掉好了,如果不怕反P2P的组织发捣乱数据.....

ipfliter是防止反P2P组织发捣乱数据......
Dynamic Leecher Protection(DLP)防吸血鬼......

VC论坛有中文介绍http://bbs.verycd.com/topics/305082/

最近发现ADSL连接数有限制(用 cFosSpeed 流量塑型观察)
我主要是运行 emule,纯上传连接数一般保持在18(加上服务器回应会话,cFos显示总量平均在30左右),如果有下载任务的话,emule连接数总共在40多,(加上回应,cFos显示有60左右)

然而kav的web反病毒保护有时会产生大量scan连接,当连接总数达到120左右,浏览网页就会出现无响应,必须等连接数下降后才能打开页面。

这是电信开始针对P2P的封杀手段吗?

网上前一阵子有人说限了100....大概~~~

应该差不多了,都要等连接数降到90左右才能打开页面
100的话还算够用,看来要找个东西替换kav的web防御了,节省连接数~

我还重来没bt过。。
真搞不懂http、ftp资源够多、速度够快,为什么还有那么多人bt。。。而求听说bt对硬盘不太好。。

还有一个特别不理解的是前段时间迅雷一直跳出对话框说 “您当前的连接数为10,建议改为256”。。。
windows默认的最大连接数为10,不是好好的,迅雷真他妈的烦,我才不在乎那点速度。。
幸好现在版本跟新了迅雷也不再提示了。