新注册用户
搜索
楼主: 扎西

简单做了一个分布式T恤前胸图案,大家给参谋一下

equn我给你发了短信,请查收

什么官方?这么厉害?

日泰收到了贴出来啦,好的话我力马去做一件。人民广场香港名店街里就有,白T恤+印费=50RMB

要是把自己的ID也给印上,那才叫一个漂亮,因为世界独一无二啊!

兄弟们动起来啊~~~CPDN的兄弟已经弄的差不多啦~~咱SETI这边什么时候有结果啊~~~
正面的图案大家想想,背面建议用自己最新的证书~~~说不定那天在街上会遇到同到中人

原帖由 equn 于 2007-3-22 17:07 发表
有兴趣的网友大家自己在家附近的小店做做看。

清晰版的LOGO 我有啦, 扎西日泰可以联系我要。

最近比较忙,不然有空出点官方版的、高质量的T-Shirt免费送给大家。

我跟扎西日泰都设计了文化衫的正面LOGO,其他项目的斑竹也可以提出自己项目的正面LOGO,然后大家来选一个LOGO作为分布式计算的正面基本图案,而正面的其他细节地方,以及背面都由各项目自己来定。EQUN觉得如何?

最好还是由官方的同志(主要是小E和大仙)统一做下比较好。正面可以做有自己特色的比如有自己ID或积分的图案,背面可以做成官方统一的图案(反过来也可以)。

以<分布式计算>为LOGO:有点高深了.

<志愿计算>或<支援计算>可以表达出主要是志愿性质的工作.

我们确实应该做一些关于分布式的周边产品,比如鼠标垫,T恤,茶杯什么的!
可以论坛组织一下,然后去订做在淘宝上面来卖

回复 #48 airwolfliu 的帖子

在人民广场?

回复 #54 chenbang 的帖子

可是有志愿做店主的吗?网店的地址应该有一个的吧?

那么什么时候 成立个EQUN基金?

淘宝上有定制的店,每个人可以自己订制图案,同城的包邮费也用不了50。我已经订做了,今晚到货,好期待!我也是昨天看了帖子,才着手的。晚上发个PP,与大家分享!

回复 #57 gengli00 的帖子

给个地址!

回复 #58 chenbang 的帖子

http://shop33223537.taobao.com/
这个店在深圳,我挑这家店是因为同城邮费便宜些。一般T恤220克的质量都差不多。我的已经到货了,质量还行。你可以选一家店与你同城。这样快一点。我是第二天就拿到货了。

刚拿到的YY,