新注册用户
搜索
楼主: 扎西

简单做了一个分布式T恤前胸图案,大家给参谋一下

我这个人说话一向不好听,因为是实话!
我相信没几个人会穿的
还不如设计一个好点的签名,大家在其它论坛或者QQ联系里用用。
要宣传一个项目,必需要用大家都喜欢的方式,比如做一个极具视听效果的宣传片!
就像电影宣传片一样,再烂的烂片,它的宣传都会很精彩,所以会有人去看

原帖由 airwolfliu 于 2007-3-9 18:44 发表
“生命不息,计算不止”——貌似是谁的名言~~~

想当年我们号称是“生命不息,自习不止”

原帖由 XiaoHongFX 于 2007-3-9 23:00 发表
我这个人说话一向不好听,因为是实话!
我相信没几个人会穿的
还不如设计一个好点的签名,大家在其它论坛或者QQ联系里用用。
要宣传一个项目,必需要用大家都喜欢的方式,比如做一个极具视听效果的宣传片!
...

我想你的担忧不无道理,这次设计这个图案是自己用的,在前面的帖子里我也提到了,如果大家有兴趣也可以自己DIY一件来穿。在算seti classic的时候,就有这个想法了,但当时在拉萨,没有条件去做这样一件事。
有一个人穿总比没有一个人穿要好吧:)
论坛的banner.swf做得很不错,不知道能不能把它转换成那种可以在QQ或QQ群里发送的图片,这样宣传效果可能会比较好

我想给CPDN的算友也整一套这个东西,可否提供一点有创意的跟CPDN有关的LOGO?

要做就要做大点,所有的项目都做,然后每位成员人手一件~~~

大家有空到国外的分布式计算论坛里搜索一下看看,看看有没有哪个国家的老外们做过的,我们可以参考参考啊。

还是原创的好。

不错,支持!!!
logo放在右边的很少,一般放在左边或上边!!!
我喜欢没有广告语的!!!

!!!

图案小了点吧。

回复 #24 心路历程 的帖子

a2那张图,下面一行左边写分布式计算,右边写equn.com

我觉得这样子让人知道是分布式计算,也体现出来equn.com跟分布式计算的关系。

直接写Distributed Computing的话估计不知道的人也不感冒这个....

抒发建议,仅供参考

我觉得文化衫并不是广告衫的变相代替者,文化衫上的信息应当潜移默化的影响周围的人,而不是让人硬者接受广告语(区别于精神主旨),哪怕是只有一个logo也能体现穿着者的良苦用心,不要认为穿着一件文化衫就能宣传分布式,更多的是穿着者的说、穿着者的做,作为本站的一件纪念品本身就具有宣传性质!!!

!!!

第二组!!!

我的设计。。。