新注册用户
搜索
楼主: 扎西

简单做了一个分布式T恤前胸图案,大家给参谋一下

!!!

建议分布式的统一LOGO只做一面,另外一面留给各项目自己去设计。

回复 #26 Julian_Yuen 的帖子

不要太简单 ----- 迎合大部分人想把自己搞神秘些的心态。
不要太复杂 ----- 迎合大部分人想搞推广的心态。

最好前面复杂后面简单。面对面人家看到了,有点好奇,擦身而过之后回头再看,才知道了是什么东西。。。

昨天下午出去逛了下,T恤买到一件白色的,印刷的地方却一直没找到,下周末再断续。

如果是在成都,荷花池那里可以印。

这个应该不难,到处都是

我认为袖口印个分布式计算的小logo,背面印个大logo,心口部分印上各自的计算项目。

印的地方是挺多的,我想找一家质量好的,不要洗几水就掉色

就穿衣服这一点来说,我认为不应该出现"分布式"这三个字,因为会让人产生类似于这人是"某某组织的特务",或者"XXX特派来干XX事情的"等一类不好的印象.因起离群效应.毕竟在身边,很多人不知道什么是分布式计算,要宣传的话,只宣传论坛地址就够了.

原帖由 kvspas 于 2007-3-14 08:21 发表
就穿衣服这一点来说,我认为不应该出现"分布式"这三个字,因为会让人产生类似于这人是"某某组织的特务",或者"XXX特派来干XX事情的"等一类不好的印象.因起离群效应.毕竟在身边,很多 ...

哈哈,我也有点同意。表达的意思不要太明显,否则8成人一定会认为是某某公司在卖广告,如果同时见到几个人穿这种衣服的话,还可能以为某某公司在这里搞活动。。。应该以图案为主,文字小一些,以英文为主,越让人看不懂越好,免得被误会。。。建议做多个款式,让大家自己按自己的想法选择到底是突出还是底调。

勇气可嘉……

原帖由 心路历程 于 2007-3-11 11:19 发表
我觉得文化衫并不是广告衫的变相代替者,文化衫上的信息应当潜移默化的影响周围的人,而不是让人硬者接受广告语(区别于精神主旨),哪怕是只有一个logo也能体现穿着者的良苦用心,不要认为穿着一件文化衫就能宣 ...

说的很有道理.

有兴趣的网友大家自己在家附近的小店做做看。

清晰版的LOGO 我有啦, 扎西日泰可以联系我要。

最近比较忙,不然有空出点官方版的、高质量的T-Shirt免费送给大家。

咱还有官方版的?老E还不快拿出来?