新注册用户
搜索
楼主: wenmao

The eOn Project--固体的长时标模拟新手指导

还有一个“Team China”小组,只有两个人 tongzhou930 和 luxiao ,看看能不能联系上拉过来。

是EON@China。
Team China 小组的luxiao应该是wenmao的小号吧?另外一个好象也是论坛的,不过不记得是谁了……

我刚才也安装注册了,好项目啊,客户端真是简洁,就一个长条,而且还很方便隐藏,设置界面也容易操作。算这个项目真是一种享受啊~~~

支持一个……并且WU非常小,可以当作调整心态用的……
最近算PISEGMENT算得没信心了……

强烈建议算这个的时候开一个其他的分布式计算一起算!!!

该程序每算完一个数据块后都要连接一次服务器,连接的过程用的时间还比较长,大概 1 分钟左右,这个过程中 CPU 使用率是 0 ,严重浪费啊 !!!

引用 碧城仙 在 2006-2-12 16:33 时的帖子:
强烈建议算这个的时候开一个其他的分布式计算一起算!!!

该程序每算完一个数据块后都要连接一次服务器,连接的过程用的时间还比较长,大概 1 分钟左右,这个过程中 CPU 使用率是 0 ,严重浪费啊 !!!

一分钟都不让CPU休息。。。

这才是充分利用资源
中间算什么项目比较好呢?

头像被屏蔽
引用 碧城仙 在 2006-2-12 10:59 AM 时的帖子:
楼上的请注意,您如果要建立小组,小组名称请注意大小写!我现在不知道您建立的小组到底是 EON@China 还是 Eon@China,等您回复确认后,我会把该小组的加入方法及查看统计的链接添加到 eOn 中文站的统计页面 [url ...

回楼上的,eon@china不是我建的!!!

[ Last edited by wenmao on 2006-2-12 at 20:35 ]

是我建的……
呵呵呵呵,没事没事……

还有,只有用这个地址才能正常显示统计图。
http://stats.free-dc.org/new/tea ... &team=EON@China
是EON@China 不能用 Eon@China 否则会出错。

我用 Eon@China 地址就没出错,不是所有的 URL 都区分大小写的。为防止出错,等会我还是改一下吧。

呀~~~明白 25 楼的意思了,用 http://stats.free-dc.org/new/tea ... &team=Eon@China 和用 http://stats.free-dc.org/new/tea ... &team=EON@China 得出来的统计图是不相同的。小写的得到的饼状图是均分的,这个不对。

引用 apple 在 2006-2-12 19:52 时的帖子:
中间算什么项目比较好呢?

这个问题要问您自己,您愿意算什么就可以算什么。另外,还发现 EON 客户端程序刚启动时也要连接到服务器,这个过程如果运气不好的话,花费的时间超级长,我刚才用了 10 几分钟才连上去,这也是浪费啊,所以强烈推荐算这个项目的同仁同时算两个项目。

貌似EON的服务器相当地不稳定……很多时候都连不上服务器:(
算BOINC很不错的说:)