新注册用户
搜索

各位FADer是怎么来到这里的?(都来自我介绍哈3)

我是在网上搜索中国分布式计算来总站的,那个时候刚好中国暴发SARS想找找有没有相关的分布式计算。。。。

第一次听到分布式这个概念是2002年的一期《微型计算机》上面读到的有关SETI的文章,

2002年,在拨号上网的家里用的PII233算了一学期的Folding@home,,,

2003年,算了段时间D2OL,安装了48台电脑,,

2004年,本来想转FightAIDS但是问题太多了,,最后就专心FAD,,,,

[ Last edited by Tlabs on 2005-9-17 at 04:19 ]

好主意,支持。
我是今年8月初,在新语丝网站上看到三思科技的连接,在三思科技连接里才看到了中国分布式计算总站。看了总站的介绍之后,觉得癌症、爱滋最可恶,就选择了FAD。好像是8月5日安装了第一台机器,开始计算了。

此前,在电视的新闻节目里曾经听到过介绍,国外许多个人电脑分别来计算同一个项目。但那时连“分布式计算”这个名词也没记住。

顺便说一下,上面说到的“新语丝”和“三思科技”网站也都是不错的网站,有兴趣的可以去看看。

[ Last edited by yzn-wwm on 2005-9-17 at 04:53 ]

我是因为一次误操作,把移动硬盘给误格式化了,里面有非常重要的东西。
为了恢复误删除的数据,就在网上搜索各个论坛,寻求帮助。
在这个论坛里,大仙给予了我极大的帮助。使我顺利地恢复的数据。
当时也是为了感谢大仙,我加入了分布式计算。
对于外星探索我深得太遥远。不如医药来得实际,可以立竿见影。因此我选择了FAD。
在这里我认识了很多朋友,而且也渐渐喜欢上了FAD,因此我坚持了下来。

头像被屏蔽

大软?呵呵.....

当初算了将近1年的SETI,最近发现服务器不稳定了,就转来这里找别的

发现FAD可能会对大家的帮助更大些,也希望能为FAD@china出点力,就来了:)

本来在算SETI,8月的某天突发奇想google了一下SETI的中文站,于是看到了此论坛,认识了诸位,也开始放弃SETI,全部转到FAD,因为我觉得人的生命是最重要的。

我是在 1999 年的《电脑报》(http://www.equn.com/info/fp02.htm)里看到关于 SETI 项目的介绍的,但是当时我对 SETI 根本就没兴趣,只是对数学类项目中的“寻找最简优化尺问题”(http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4312)很感兴趣,苦于一直没有自己的电脑,我真正参加到分布式计算中来是在 2004 年春节期间,当时我一口气就注册了四个项目,一个是 SETI ,二个是数学类项目(GIMPS 和“寻找最简优化尺问题”),一个是密码破解类项目,当时用的是亲戚家的一台赛扬 1.7G/256MB 的机器,我当时就是同时开四个项目一起跑.....后来在寝室里和另外两个同学合买了一台电脑,就开始注册了许多基因蛋白生物医药类的项目,当时还没有 FAD 项目.....再后来,到 2004 年 7 月份的时候,vmzy 在几个主题里和一大帮子人讨论 UD 和 THINK 的内核和快慢问题,然后跟我们说他使用是学校的教育网,无法连接到 FAD ,要我写个教程出来,然后我就写了个教程出来,然后我就和 FAD 官方联系申请了中国小组,然后就开始断断续续的计算 FAD 了....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶是2001年参加过D2OL,当时为啥参加忘了,应该是看见分布式计算滴介绍了。结果算了几周,D2OL滴客户端老是出问题(可能是Java的问题),然后也找不到其他人交流,后来就停下来了。直到今年8月初,也不知道怎么回事心血来潮,突然又想起分布式计算,然后一找,找到这个坛子,看见里面介绍得很详细,几个版主和担当都很热情滴在回答新手滴问题,一下就觉得找到组织了,就开始偶滴FAD历程。。

编辑一下,刚刚看到偶终于挤进第990名了,作个记号。。 嘿嘿。。 在队里,偶前面还有两个坛子里滴元老。。 偶来追你们了。。 嘎嘎。。

[ Last edited by Delphi.Fans on 2005-9-24 at 19:24 ]

今年8月才来的,成绩这么快。强!