新注册用户
搜索

调查一下

这里有多少人用水冷阿

如果24小时算FAH把风冷换水冷会舒服多阿,水冷干净,而且其实很安全,也不贵,又酷,还适合OC,建议只要有条件都上拉

麻烦,不安全,又贵,还不一定适合超频。哈哈
我们都不爱用他,维护挺麻烦的,环节多,容易出问题。

我怎么不觉得麻烦不安全?我俩台机器都是水冷用了年把从来没有出过事,都是24*7开机的

万一胶管老化或是碰松了再由于其他难以想到的问题。。。。。。。。。寒不敢想了

买一套水冷还不如加根内存条来得实惠,或是升级一下硬盘容量什么的。

能用风冷,还干吗用水冷?或者怎么不用深冷技术???

为什么不考虑一下把计算机放在冰箱里计算,什么费用都省了

Leeo  在 2005-5-4 11:25 AM 发表:

万一胶管老化或是碰松了再由于其他难以想到的问题。。。。。。。。。寒不敢想了

买一套水冷还不如加根内存条来得实惠,或是升级一下硬盘容量什么的。

能用风冷,还干吗用水冷?或者怎么不 ...

你这完全是主观想象,首先不太可能用胶管,一般都是塑料管要老化到能漏水不知道要多少年,你的机器那时候早就扔了,松了也几乎无可能,作水冷的不至于那么白吃,那么多倒齿呢,大力士才能拔的下来的,不要说正常用了松了

内存条和硬盘都是足够的,唯有噪音是不可接受的,所以需要水冷,水冷干净安全远远超过风冷,而且不贵,就是占地方比较麻烦这个缺点而以

那我们这里才30元就起步了,不知道是否能信得过这样的风冷~

如果我要用风冷,不改造不调速是绝对不会直接用的,实在太吵了

现在的机器已经是静音的了。以前pii、piii、k7的风扇声那才叫厉害。现在的电源也已经改善很多了,都是大口径低速风扇。硬盘现在都是液态轴承的,想想以前的硬盘,光5400转的低速硬盘的电机声估计就会让你发疯,更别说是7200的。

其实你已经是很幸福的。

我家的老机器,呵呵。。。。。。。。。

我现在家里那台P4,在开着13个发光风扇的时候噪音比神州的品牌机还小很多,关掉8,9个以后,很难听得出来是否有开机

花泥  在 2005-5-4 10:02 AM 发表:

我怎么不觉得麻烦不安全?我俩台机器都是水冷用了年把从来没有出过事,都是24*7开机的

就是为了 FAH ?

当然不是为了FAH,任何时候我都需要安静阿

我不是用水冷,我是用液冷的:D

在 2005-5-10 08:49 AM 发表:

我不是用水冷,我是用液冷的:D

汗,把电脑放在液体里?呵呵…………

就是用液体但不是水啊 ,和水冷差不多 ,可能效果略差