新注册用户
搜索

BOINC@Taiwan

http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/top_teams.php

5 BOINC@Taiwan 1 2920.73 3408.98 Taiwan
一个人排第五!!!

看看人家的机器!羡慕死人啊!!!

5 shadow 101.72 421.76 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Pentium Windows XP 5.1 88
6 shadow 91.17 315.38 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Pentium Windows XP 5.1 61
7 shadow 34.55 215.35 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Pentium Windows 2000 5.0 94
8 shadow 30.46 101.33 Intel(R) Xeon(TM) CPU 2.40GHz Pentium Windows 2000 5.0 25
9 shadow 12.09 106.03 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.00GHz Pentium Windows XP 5.1 42

终于知道什吗叫狂人了

比起我能控制的服务器,那些还比我的差了那么一点。
嘿嘿。。。

SETI 竟然在我的两台 RS/6000 里面不能正常上下传数据,否则我就会有两台专门计算 SETI 了,而且是闲置的服务器,唉,浪费了,为啥 FAH 没有 AIX 版本的呢?

没天理啊。 :~~~~~(

佩服台湾的网络信息化水平。

还有很多分布式计算哦!
F@H、UD应该也支持很多系统。

BOINC Beta Test member since 2003-11-28 01:32:36
Country Taiwan   

country ?

ai........

country可以理解为国家和地区。。。

不过,飘扬着的旗帜……

大家容忍一下,等台湾回归祖国了就没了。无论如何,现在的台湾岛挂的是这面旗(可以暂时看作区旗),等台湾回归祖国了,台湾的区旗估计还是这样的。这面旗帜并没有象征什么不好的东西啊?是孙中山老人家定的呀。。大家不要有反感哦!