新注册用户
搜索

失踪人口回归问几个小问题

我现在显卡只有一片6900XT,一片ARC A770,两片3080矿卡,6900XT在主力机上日常使用,770和矿卡都闲置中,我该如何更高效的利用这些设备在冬天取暖?不知道这些卡现在PPD大约有多少?是否卖了换新卡(4090etc)会有更高的PPD/W效率?
太久没玩了,今天接了个CPU包18420说要算7天。。。一个GPU包19320在6900XT上TPF有38秒,也不知道这是什么包,这个速度算好不好。。。
说是有covid-19的包,但是好像包的号码是特殊的?我这几个不是?

评分

金鹏 + 20 一个4090有1500-2600万PPD

把CPU关了,显卡TPF降到了26秒

我也回来了,但是不知道能多久。

不建议CPU跑,能源效率和资金效率都太低。

N卡效率碾压A卡,3080 10G单卡能跑6M PPD,轻松碾压6900XT不到4M的PPD。
4090能有20M以上,4080有15M以上。

评分

金鹏 + 20 赞一个!大佬归队

thomasbbq 发表于 2022-12-3 00:15
我也回来了,但是不知道能多久。

不建议CPU跑,能源效率和资金效率都太低。

我这片能稳定在2800跑,有4.4M的样子,但是确实效率不高,但手头就有这个了,3080躺盒子里在