新注册用户
搜索

要刷钻的同学注意了,SCC预计今年4月完成(已更新)

Smash Childhood Cancer预计今年4月结束,剩下估计1个月的时间,要刷50、100年钻的同学请合理规划时间,及时调配算力~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

进度条前进的速度超乎想象:

SCC.png scc2.png SCC3.png SCC.png SCC6.png scc7.png SCC8.png
2月25日 2月26日 2月27日 3月6日 3月13日3月22日4月16日

马上就要结束了……

评分

Biofluid + 100 灰常好!

作为参考,按还剩91天算,对应能获得的时间如下表:
4线程
1年
8线程
2年
16线程
4年
24线程
6年
32线程
8年
48线程
12年
64线程
16年
72线程
18年
96线程
24年
128线程
32年
200线程
50年
300线程
75年
400线程
100年

评分

金鹏 + 20 赞一个!

不急不急不急~~

你350+线程当然不用急啦~
你是真正的“度日如年”!

话说,wcg半年就算完的数据量,完全可以自费上超算啊,这点研究费用都没有么?

vincentdark 发表于 2017-2-25 04:00
你350+线程当然不用急啦~
你是真正的“度日如年”!

终于有人get到我的这个点了!本来的目标就是度日如年哈~~

按照你那个表的话,貌似刚好够100的牌子……不过中间还有五项比赛之类的事情,所以跑多少是多少吧……50的牌子应该是稳的吧……

vincentdark 发表于 2017-2-25 04:07
话说,wcg半年就算完的数据量,完全可以自费上超算啊,这点研究费用都没有么? ...

超算挺贵的呢……广州中心的那个天河2我们是用过的,大概¥0.1/core/h ……存储我没记错的话是¥2K/TB/year……
还好数据不多,项目结束了赶紧撤了……非土豪请勿尝试……

nekoko 发表于 2017-2-25 05:12
终于有人get到我的这个点了!本来的目标就是度日如年哈~~

按照你那个表的话,貌似刚好够100的牌子……不 ...

度日如年确实是个好想法!
对哦,还有5项赛,这个时间得扣掉……

nekoko 发表于 2017-2-25 05:15
超算挺贵的呢……广州中心的那个天河2我们是用过的,大概¥0.1/core/h ……存储我没记错的话是¥2K/TB/yea ...

一个核心一小时一角钱来算的话,假如10万个核心跑半年……卧槽!4000多万RMB!这个确实很疼啊……

很好的帖子!我算我3天1年的速度,现在5年,到20年需要45天,也就是1.5个月,到50年需要135天,也就是6.5个月。所以在MCM已经刷到20年放弃的情况下,SCC刷到20年也放弃。接下来就是预计今年11月结束的OET。预计4月中开始刷OET,到11月中还有7个月,最多刷70年,看来OET50年钻有望啊!

这种统计经常乌龙,我已经被骗两次,UGM只跑了50年。
如果真是6月结束,跑的人会越来越多,必然提前,而且还要考虑MCM结束之后那50%的算力去向。百年还剩40天,对我应该没影响

随便算算,牌子无所谓

按照我目前150天*91/365=37.5年

看来刷到20年钻要果断转项目

MCM都耍完了吗?

Biofluid 发表于 2017-2-25 09:52
很好的帖子!我算我3天1年的速度,现在5年,到20年需要45天,也就是1.5个月,到50年需要135天,也就是6.5个 ...

悲报,因为结束时间公布,大量算力涌入,目前结束时间已提前到5月份,估计MCM结束后,还会有大批算力涌入,我算的时间已不具备参考价值……