新注册用户
搜索

[求助] 求个CPU和GPU最佳上分组合,高人给推荐一下……

我现在主要就2设备。4590+GTX260;6500+GTX950。(非7*24,每天大约10小时每台机器。)

刚开始的时候跑CAS、SETI和WCG。后来发现CAS很差,干掉了。

之后因为要参与冬至比赛,加了PG。

结果发现PG三四天的分数,就超过了之前WCG一个月的分数……

所以,突发奇想。

请各位给推荐个适合我的CPU和GPU的最佳上分组合。想看看就我这烂设备,一周到底能跑出多少分来。

GPU跑分PG,GG,CC分数都很多
CPU貌似分差没很大,看你喜欢什么项目了

cpu跑Asteroids@home  //如果你的cpu跑这个项目一个包会超过5个小时的话,那就换成universe@home,或者PG的GCW sieve或者TRP sieve。
gpu跑CC //如果这个项目跑不了的话,N卡跑PG的PPS sieve,A卡跑Moo。
就我的经验来讲,这是rac最高的搭配了,仅供参考。

vincentdark 发表于 2016-12-3 15:17
cpu跑Asteroids@home  //如果你的cpu跑这个项目一个包会超过5个小时的话,那就换成universe@home,或者PG的 ...

哦。感谢吧!

我去U那里看过别人的任务信息了,似乎跟WCG差不多。正如你说的CPU都差不多。

GPU的话,现在正在跑的就是PG的PPS-S。

那就先这么泡着吧。。。

pollenwang 发表于 2016-12-3 23:22
哦。感谢吧!

我去U那里看过别人的任务信息了,似乎跟WCG差不多。正如你说的CPU都差不多。

跟WCG差很多,asteroids我这边2.6Ghz的U要3个多小时,3.1Ghz的U只要2个多小时,我见过4.0Ghz的6代i7只要两小时都不到,每个包都是固定480分。而正常情况WCG的3个小时的包顶多也就100分。就我电脑来说是将近5倍的分数。貌似影响asteroids计算时间的主要是U的频率,所以正常情况只要你的U能到2.5Ghz以上的话,一个包基本上大约4小时480分。
我没有跑过所有的项目,但就我跑过的项目来说,这个项目的cpu得分率最高

http://boincstats.com/en/stats/-1/cpcs
各项目的得分率,挑最高的来

muclemanxb 发表于 2016-12-4 00:06
http://boincstats.com/en/stats/-1/cpcs

我就从来没看懂过这个表……

vincentdark 发表于 2016-12-3 08:26
我就从来没看懂过这个表……

我也没看过

这图我也没看懂项目*项目 有个分数,这是什么意思。。。。。。

Asteroids@home算是得分率比较低的。cpu里the skynet pogs得分率比较高的。

要分数、比特币高、下来应该是CC、I5 4750、基本一天9W、Intel的集成显卡、也基本1天10W、(Win X64)

muclemanxb 发表于 2016-12-3 23:06

这个表是真心没看懂。连个介绍也没有。

是一个项目和其他项目比较得分率??那里面的数值是个什么概念?百分比??

例如:

横轴CAS、纵轴BURP,这个单元格是0.7408,这是什么意思?

是说CAS的得分率是BURP的74.08%??还是说BURP的得分率是CAS的74.08%??

而且每个项目都有不同的子项目,效率肯定也不一样吧?这是某个项目的所有子项目的平均值么??

PG x SETI,这里是2.1237,是说PG的得分率是SETI的2倍多??

真心看蒙了,给解释下吧。

楼主的机器、跑CC、24H应该在100W以上

那个画面最多是参考、爱因斯坦看比列那么高、实际没有。还有Gpugrid,也是一样

砜 发表于 2016-12-4 18:58
楼主的机器、跑CC、24H应该在100W以上

你说的CC。是这个么?  Collatz conjecture “研究考拉兹猜想,一个尚未被证明的数学猜想。”

这个是否有什么实际意义呢?咱也不能纯追求分数,没实用价值,分数再高也意义不大^o^