新注册用户
搜索
楼主: wpf999

捐GTX1070显卡

我总觉得前两名的实力不差一块1070呢,另guihuo兄这半年怎么了

zflowers 发表于 2017-7-21 09:28
我总觉得前两名的实力不差一块1070呢,另guihuo兄这半年怎么了

两个美帝土豪应该不在意奖品guihuo兄估计有什么事吧,歇火挺久的。

@黑堡种玉米
@Biofluid
请问二位海外党巨头,关于竞赛奖品,二位要领奖吗?

horst1981 发表于 2017-7-21 10:17
@黑堡种玉米
@Biofluid
请问二位海外党巨头,关于竞赛奖品,二位要领奖吗?

哈哈我在第九页评论里吧?还是第十页?说了第一我拿走,但是奖品就不要啦,后面一年居无定所而且电费实在是用的肝颤...
现在还不确定会不会一直持续跑下去,看后面就业情况吧...

大学刚毕业很迷茫的我

评分

horst1981 + 12 辛苦了!
金鹏 + 20 辛苦了!

黑堡种玉米 发表于 2017-7-22 07:27
哈哈我在第九页评论里吧?还是第十页?说了第一我拿走,但是奖品就不要啦,后面一年居无定所而且电费实在 ...

兄弟莫慌,美国就业机会应该是大大的有。

川皇说了要让美利坚再次伟大,制造业和就业率都在回升,明年军费追加到8千亿,加上天朝这边习帝已经许诺进口牛肉和更多的农副产品,美帝军工农业应该有很多新机会……

horst1981 发表于 2017-7-22 10:56
兄弟莫慌,美国就业机会应该是大大的有。

川皇说了要让美利坚再次伟大,制造业和就业率都在回升,明年军 ...

其实回国就业可能无限多...但是实在受不了没有youtube,twitch和google的日子...

大局已定?
大奖1070还有鼓励奖的970+780TI均由我这里顺风发出,参赛兄弟们加油

金鹏 发表于 2017-7-27 22:14
大局已定?
大奖1070还有鼓励奖的970+780TI均由我这里顺风发出,参赛兄弟们加油

后面一直0输出这个第一我应该也是拿了2333
最近住在朋友家并不是很敢跑,怕他们拿到下个月电费单子打死我

黑堡种玉米 发表于 2017-7-27 23:18
后面一直0输出这个第一我应该也是拿了2333
最近住在朋友家并不是很敢跑,怕他们拿到下个月电费单子打死我 ...

自从主力设备放家里后,这三个月的电费都是小三百

金鹏 发表于 2017-7-27 22:14
大局已定?

没垫底就好。。。。。

鼓励奖370X和750ti各一片,也由我这里包邮发出。到时在排名靠后一些的算友里抽吧。

评分

wpf999 + 100 赞一个!
金鹏 + 20 赞一个!

工作原因一个月没跑了,希望下个月能继续开跑。。

明天发奖!

评分

tommynsx + 8 赞一个!

先展示一下鼓励奖奖品,明天我将根据排名抽出两名,到时另外开一贴。

370X

750ti

zflowers 发表于 2017-7-28 10:42
自从主力设备放家里后,这三个月的电费都是小三百

我上个月电费跑了240刀...很伤...