新注册用户
搜索
楼主: vardrag

200年

金鹏 发表于 2016-9-16 13:50
我擦,都是高级U?得分率这么高单核性能极其强大啊

兄弟给参考下都是啥U

都是老高端的CPU

评分

金鹏 + 20 很给力!

金鹏 发表于 2016-9-16 13:50
我擦,都是高级U?得分率这么高单核性能极其强大啊

兄弟给参考下都是啥U

一部分不是我的,只能暂时跑跑

freestman 发表于 2016-9-16 12:35
以你现在的线程资源一年灌50年不是难事。

希望能坚持下去吧。
当初打算只跑BOINC,结果又入了Folding的坑,财力有限,双线操作很痛苦。
我的计划是WCG刷满1千万分后,舰队转向北大西洋,把所有CPU资源转到恩尼格玛上

膜拜神!!

horst1981 发表于 2016-9-16 18:22
希望能坚持下去吧。
当初打算只跑BOINC,结果又入了Folding的坑,财力有限,双线操作很痛苦。
我的计划是 ...

目前Enigma项目进展如何了?

freestman 发表于 2016-9-16 19:25
目前Enigma项目进展如何了?

于我看来是没什么进展吧。

根据主页和论坛,目前的成果似乎就是下面这个:
13年6月算是解密出了一点点信息

ThrasherX-17部分密文
leitungvvvuuustuetzpktxwwwhavenxxfffttteunszwozwovierhuermitvrrhhhvvvgeloest

The message says:
"AN LEITUNG VON U BOOT STUETZPUNKT WILHELMSHAVEN: FUNKTELEGRAMM EINS ZWO ZWO VIER HIER MIT RHV GELOEST"

根据Dan Girard 的研究
Which translates to:
"[To] Control from Submarine Base Wilhelmshaven: Radio message 1224 solved with RHV"

我理解的大意是:
控制来自威廉港的潜艇(威廉港是第三帝国重要的潜艇基地):用和RHV解密(对应)的1224(频段?密码本?文本编号?约定密钥?)无线电信息。

论坛有人说这段无线电可能是发自某艘U艇。
根据www.enigma.hoerenberg.com网站,RHV就是德文Reservehandverfahren,对应英文Manual Backup Procedure(直译手动备份过程,下图为大战中纳粹德国众多的RHV之一封面)

实际上,我个人认为Enigma@Home,只剩下纯粹的历史学术意义。
有关纳粹德国和其海空军在大西洋的行动历史基本都算是被研究透。

三条未破解的密电,极有可能是无关紧要的通信,包括像无线电测试随手拍发出的这类行为都很有可能。
当然,我当初加入之个项目是还抱着另一种阴谋论想法——看过电影《钢铁苍穹》(Iron Sky)吗?
传言纳粹在战时于南极洲建立了秘密基地,战败时部分核心人员撤退到那里,我那时就想,这三条密电会不会与这种有关

不是上月球了么。

我擦,都是刷分利器啊

vardrag 发表于 2016-9-16 16:43

闲置资源,合理利用

vardrag 发表于 2016-9-16 16:43

请问2679V4是配什么主板?双路或单路的。
貌似不少X99是支持不了的,华擎的都写只到18核。

我感受到了时间和一股股热浪~

horst1981 发表于 2016-9-17 10:15
请问2679V4是配什么主板?双路或单路的。
貌似不少X99是支持不了的,华擎的都写只到18核。
...

写是那么写的,实际上用就是另一回事了。超微最常见的X10DAI/C/X据说都行啊,一般的X99只要支持V4应该也行,区别就是限不限功耗而已。

刚看了一下,我的总运行时间才7年多,惭愧

慢慢爬升中

boincok