新注册用户
搜索

[求助] “不确定”是一种什么状态?

如题,今天出现一批“不确定”的结果,这是什么状态?

当前验证机制下无法确定对错?
最后还是需要几个人的冗余计算结果验证

OET最近在干嘛?

金鹏 发表于 2016-2-5 07:43
当前验证机制下无法确定对错?
最后还是需要几个人的冗余计算结果验证

最近专刷OET,PPD从昨天开始下降。原来平均50分的一个任务现在只有10几20分(CPU时间相同);出现了一批超级小包,10几分钟甚至是几分钟一个,得分率貌似还挺高

vardrag 发表于 2016-2-5 10:57
最近专刷OET,PPD从昨天开始下降。原来平均50分的一个任务现在只有10几20分(CPU时间相同);出现了一批 ...

OET得分还算友好,就是包太小特别对于你一堆单核性能很高的机器来讲,包太小了

我现在刷的MCM包,貌似是多路机器毒药,计算时间没变,但是得分降低15+%

金鹏 发表于 2016-2-5 12:26
OET得分还算友好,就是包太小特别对于你一堆单核性能很高的机器来讲,包太小了

昨天部分任务的得分明显偏低。我的PPD预计是10W左右,现在8W,本来还能涨十几天,但是从昨天开始出现下滑。我本来以为是机器出问题了,但是后来发现是得分明显变少了。

OET分数是蛮低的, MCM和FAAH2 差不多的样子。

yimu35 发表于 2016-2-6 15:27
OET分数是蛮低的, MCM和FAAH2 差不多的样子。

就是那天抽风了,不然跟其它项目差不多。不过那些小包还真爽,我5号一天的结果数量就超过了8000

vardrag 发表于 2016-2-6 18:50
就是那天抽风了,不然跟其它项目差不多。不过那些小包还真爽,我5号一天的结果数量就超过了8000。
...

嘛。。。以前FAAH 1期也是刷结果数量的好项目