新注册用户
搜索
楼主: horst1981

[分享] 老本外接显卡成功!开算einstein@Home GPU任务!多图杀猫!

mjy 发表于 2016-1-20 16:28
这个任务对cpu,内存吞吐的依赖应该不大。
原先估计会受ExpressCard带宽所限,不过你跑的370分钟和统计的 ...

本来我也不抱希望,只是想让老本发挥余热。有现在的成绩已经很满意了。

另外,一开始就是用R9 370X,但一直没成功,才想到先N卡+N卡。
过几天有空再回来捣鼓N卡+A卡。网上有人可以内N外A,但本本配置比我这个新,所以我这个难度可能比较大。

horst1981 发表于 2016-1-20 14:08
具体的效率没关注。
才开跑了两天。
老本CPUT8300,965芯片,DDR667内存,估计不乐观。

求淘宝地址

可搜店铺数码工厂

笔记本内置的显卡能不能被BOINC识别
如果能识别的话试试Moo! Wrapper

zichen 发表于 2016-1-20 19:10
笔记本内置的显卡能不能被BOINC识别
如果能识别的话试试Moo! Wrapper

可以识别,但那是曾经名震天下的显卡门主角8400M

horst1981 发表于 2016-1-20 19:11
可以识别,但那是曾经名震天下的显卡门主角8400M

没注意竟然是8400
那还是算了吧

zichen 发表于 2016-1-20 19:13
没注意竟然是8400
那还是算了吧

正因为是8400,我才不得不折腾这个外置显卡

horst1981 发表于 2016-1-20 19:18
正因为是8400,我才不得不折腾这个外置显卡

看了一下还有DC接口,我看你没接?是不是6PIN和DC插一个就行了?

zichen 发表于 2016-1-20 19:23
看了一下还有DC接口,我看你没接?是不是6PIN和DC插一个就行了?

我买的是带电源版,卖家配的戴尔220W电源(图中黑色大砖头),接口是8P,所以不用DC口。
如果显卡功率过大,可以接ATX电源,不用DC或配的戴尔电源。

去年夏天买了一套准备给T420撸游戏用的,2.0出来忙成狗,到现在都还没拿出来用过
有空去折腾下

游人一唯 发表于 2016-1-22 12:51
去年夏天买了一套准备给T420撸游戏用的,2.0出来忙成狗,到现在都还没拿出来用过
有空去折腾下 ...

大神有什么新招还请赐教,小弟老本内置N卡,外接A卡老是不成功,但我最希望接A卡成功的。