新注册用户
搜索

[分享] 迎接显卡,购入新电源

不虚标应该带的动770吧。我用DELL的品牌机280W带过770跑einstein,可以用,不过后来频繁蓝屏,说是内存的事但是我总觉得是电源缩肛了。

vardrag 发表于 2015-12-21 18:12
不虚标应该带的动770吧。我用DELL的品牌机280W带过770跑einstein,可以用,不过后来频繁蓝屏,说是内存的事 ...

品牌机的电源真没留啥余量,好在质量稳定所以比较抗用。

今天装上显卡后,整机功率才110瓦,显然显卡还没开始工作。不知道是哪里没搞对。

freestman 发表于 2015-12-21 18:16
品牌机的电源真没留啥余量,好在质量稳定所以比较抗用。

今天装上卡后,功率才110瓦,显然卡还没开始工 ...

GPU-Z能识别各种信息吗?我这里也有不能识别的情况,但是都是多卡,而且GPU可以工作

vardrag 发表于 2015-12-21 18:18
GPU-Z能识别各种信息吗?我这里也有不能识别的情况,但是都是多卡,而且GPU可以工作
...

明天用GPU-Z看一下。

今天驱动安装比较顺利,没有报错。用AIDA64看也没看出问题。

freestman 发表于 2015-12-21 18:21
明天用GPU-Z看一下。

今天驱动安装比较顺利,没有报错。用AIDA64看也没看出问题。

那应该没什么问题啊

vardrag 发表于 2015-12-21 18:22
那应该没什么问题啊

就是BOINC几个GPU程序都不发包。

freestman 发表于 2015-12-21 18:23
就是BOINC几个GPU程序都不发包。

可能要等吧?einstein发包算比较勤快的了。银河建模那个要双精度,一般显卡好像不行。

vardrag 发表于 2015-12-21 18:27
可能要等吧?einstein发包算比较勤快的了。银河建模那个要双精度,一般显卡好像不行。
...

再捣鼓捣鼓,实在不行还有重装操作系统大法。

这个系统之前曾经安装过N家和A家的亮机卡,虽然驱动都卸载了,没准留下了什么梗呢。

vardrag 发表于 2015-12-21 18:12
不虚标应该带的动770吧。我用DELL的品牌机280W带过770跑einstein,可以用,不过后来频繁蓝屏,说是内存的事 ...

280W肯定带不动770

wpf999 发表于 2015-12-21 19:14
280W肯定带不动770

我跑了大概一个月,开始不断蓝屏,换掉内存又跑了一阵,还是不稳定就停了。现在那个机器还是在办公用,没修过。当初蓝屏的内存用在别处就很正常,我怀疑是电源缩了。

vardrag 发表于 2015-12-21 19:25
我跑了大概一个月,开始不断蓝屏,换掉内存又跑了一阵,还是不稳定就停了。现在那个机器还是在办公用,没 ...

770至少配500w电源,我的970配500w电源在跑,亏什么都不能亏电源,这是众多老队友的经验 @CCCP0081

评分

CCCP0081 + 15 只要推比高,板砖也上天!

wpf999 发表于 2015-12-21 21:12
770至少配500w电源,我的970配500w电源在跑,亏什么都不能亏电源,这是众多老队友的经验 @CCCP0081
  ...

公家的机器,坏了有人修

wpf999 发表于 2015-12-21 21:12
  ...

当时同样两台机器,一台770一台970,970那台啥事没有,真是省电。

vardrag 发表于 2015-12-21 21:14
公家的机器,坏了有人修

也会损坏显卡,770是你的吧