新注册用户
搜索

[讨论] TC均分终于过了400W,又回到11名

天天有新人加入,活跃用户却在减少。。。。。

评分

TeamAMDFX + 5 赞一个!

第四名和第十名人那么少,分那么高,是不是都用GPU服务器来算啊?

Einstein项目的服务器太不稳定,经常抽风,搞得我连着好多天收不到发不出。

这是boinc平台固有缺陷造成的啊,项目分散导致聚合度不如fah平台。

kppom 发表于 2015-11-22 16:51
Einstein项目的服务器太不稳定,经常抽风,搞得我连着好多天收不到发不出。 ...

抽风倒是没太多感觉。只是最近AN混插的机器收的全是A卡包,即使是拿走A卡也不行,必须卸载驱动,这太烦人了

horst1981 发表于 2015-11-22 16:24
第四名和第十名人那么少,分那么高,是不是都用GPU服务器来算啊?

均分前几名的团队基本都是几个大户撑着,看他们的资料不是专业的集群,都是一堆多路家用机,像矿机那种。输出高的一个因素是7*24,现在的头名日均1200W那个可能是专业集群。

faner 发表于 2015-11-22 16:53
这是boinc平台固有缺陷造成的啊,项目分散导致聚合度不如fah平台。

f@h毕竟就一个项目。现在均分前几名的用户基本上都同时跑几个项目,如果都拿来跑这个,分还能高不少。e@h对新卡要求没那么迫切,竞争也不怎么激烈。

EAH至少不像FAH那样 低端卡 非麦克斯韦卡得分相比之下低的让人怀疑人生

gongyz 发表于 2015-11-22 21:17
EAH至少不像FAH那样 低端卡 非麦克斯韦卡得分相比之下低的让人怀疑人生

e@h让人没什么升级的动力。N卡maxswell产出跟kapler差不多,只是强在功耗,卡本身的性价比低很多。我用4张华硕的760*2(当时清仓囤了几张)打败了老外的4张titanX。A就不用讲了,大核心新架构被一个驱动问题灭门。f@h竞争太激烈,我不太喜欢。刚刚在坛里挂了一个980ti准备便宜卖掉,看看谁拿去跑f@h,这卡跑e@h浪费了。

看起来过几个月总分可以超seti.usa了。

qimingzh 发表于 2015-11-22 22:18
看起来过几个月总分可以超seti.usa了。

均分差200W,应该不用两个月