新注册用户
搜索

mcm1状态错误

本人刚刚加入的,很多没搞懂。主要运行那些项目啊大家。求带啊。。worldcommunitygrid项目下载包好慢啊有的都连不了。做cas要下载好大的文件硬盘占用很大啊网速还行,目前就加了这两个。worldcommunitygrid的mcm错误怎么回事呢。这样说不是白跑了?提示说有积分。有大神吗

评分

CCCP0081 + 90 可以发图了

没怎么跑过wcg,能提供更详细的信息么?

iwait 发表于 2015-8-15 04:10

那你都跑什么。跑哪个简单适合新手呢。。发不了图片现在

iwait 发表于 2015-8-15 04:10

大神问下。为什么有这么多软件呢,GridRepublic这个是什么软件。。boinc有什么区别?

我觉得新手入门还是WCG比较好,本论坛人气也比较高的项目,还有奖章,系统占用还好,就是下载可能会有点慢……其他项目的话你可以自己试试看,反正又不会怀孕
Gridrepublic感觉上像是BOINC又包了一层?不太清楚呢。
你的任务错误是怎么错误的?计算错误还是下载失败?下载失败那就和项目通信下重新下载,计算错误你可能需要贴一下日志之类的东西,不过我们也不一定能知道原因撒

评分

泽林 + 3 赞一个!

刚查了一下,GridRepublic是一个BOINC Account Manager,大概也是可以将所有主机汇总到一起来进行管理,可以在单个网页上一键加入项目,可以在单个网页上修改所有项目的账户信息,可以在单个网页上设置所有项目的资源分享 ,但是WCG应该是例外。简化了项目网站上的操作。仍然要在每台主机上安装BOINC Manager。
       建议先参加SETI@home,Wow!-Event要开始了。http://www.equn.com/forum/thread-41040-1-1.html

头像是陛下啊……跪拜~~

欢迎欢迎,多来冒泡。 MCM不算大,我上传下载GPUGRID惊呆了。上百Mb...

你可以试试跑下Outsmart Ebola Together,我在为竞赛转战SETI@home之前一直跑这个,还算稳定。

WCG下载任务确实比较艰难,建议多试试坛友提供的代理和VPN。有时候要靠运气……

把DNS改成8.8.8.8下载就好多啦

acp134 发表于 2015-8-15 08:57
我觉得新手入门还是WCG比较好,本论坛人气也比较高的项目,还有奖章,系统占用还好,就是下载可能会有点慢 ...

是计算错误啊,算完了提示错误。太谢谢了。现在都在跑中科院的。就是太吃硬盘了,跑了两天几个g了现在。。分数有几千分了

swh@home 发表于 2015-8-15 11:36
你可以试试跑下Outsmart Ebola Together,我在为竞赛转战SETI@home之前一直跑这个,还算稳定。 ...

我也添加这个项目了,我也能参加比赛吗

black2007 发表于 2015-8-15 04:50
那你都跑什么。跑哪个简单适合新手呢。。发不了图片现在

我能说现在主要跑nci(非cpu密集型)么……

其实跑什么项目一个看个人兴趣,一个看手头资源,没有高低贵贱之分。

最早我也是跑seti的,因为上小学时看探索时代就知道有个东西利用空闲cpu时间分析数据,屏幕上显示一个屏保;上大学之后有了电脑又想起这个事了(似乎暴露年龄了)。

后来慢慢尝试别的项目,找到一些更适合自己的电脑运行的。

black2007 发表于 2015-8-16 03:35
我也添加这个项目了,我也能参加比赛吗

参加SETI@Home-Wow!-Event 2015的方法,详见:http://www.equn.com/forum/thread-41040-1-1.html,如有任何问题请在http://www.equn.com/forum/thread-41052-1-1.html发贴提问,欢迎参加竞赛!