新注册用户
搜索

[求助] boincstats为何不能注册了orz

只是想搞个小尾巴而已=w=,然后去BAM那注册

所有信息全部填完,点注册后,显示的却还是注册页面,没有任何错误提示,直接登录提示无账号

不知道有没有其他人遇到过这个问题的说=w=

因为注册的时候有 Google reCAPTCHA  验证码被墙没显示出来,所以。。

zhouxiaobo 发表于 2015-3-22 10:42
因为注册的时候有 Google reCAPTCHA  验证码被墙没显示出来,所以。。

验证码我这显示正常。。。。。。而且也正常输入了。。。。。。我这里自带科学上网直连香港谷歌服务器。。。。。。

试试看再用之前的邮箱再注册一次。
如果说是邮箱号已使用,那么可能就是密码啊,用户名什么的问题。

如果邮箱可用,再注册看看,如果一直刷不出来,要么是关闭注册了?不大可能啊。

我也遇到过,但是隔几天再去注册就得了,不知道为什么...

zhouxiaobo 发表于 2015-3-22 22:00
试试看再用之前的邮箱再注册一次。
如果说是邮箱号已使用,那么可能就是密码啊,用户名什么的问题。

一直都没有提示邮箱可用,点了注册后没有任何标红的框,就直接跳转到和刚点进去注册页面一样的画面了,除了验证码变了一张图而已,登录的时候会提示没有此邮箱/没有此账号

li2un8983 发表于 2015-3-22 23:36
我也遇到过,但是隔几天再去注册就得了,不知道为什么...

神奇的事情(→_→)