新注册用户
搜索

[求助] 求助大神们几个问题,小弟是新手快帮帮我

1.小弟添加了两个项目,这两个项目邮箱填写的都是一个,可是跨项目标识符到现在也不是一样的,这是怎么回事啊,大神们你们跨项目应该怎么弄啊?
2.小弟想问问,都有哪些项目有计算证书,类似于SETI那个计算证书,都哪些项目有?
帮帮小弟吧,我都郁闷了....

1、再等几天激动同步就行了。
2、所有基于BOINC平台的项目(WCG外),在用户配置页面都能找到计算证书。

zhouxiaobo 发表于 2015-2-16 22:31
1、再等几天激动同步就行了。
2、所有基于BOINC平台的项目(WCG外),在用户配置页面都能找到计算证书。 ...

大神、蛋白质结构预测项目的计算证书我没找到啊,它在哪里能看到

猫咪猫咪 发表于 2015-2-17 08:21
大神、蛋白质结构预测项目的计算证书我没找到啊,它在哪里能看到

是说Rosetta这个项目吗?证书在这里https://boinc.bakerlab.org/rosetta/cert1.php

muclemanxb 发表于 2015-2-17 09:41
是说Rosetta这个项目吗?证书在这里https://boinc.bakerlab.org/rosetta/cert1.php

太感谢了,真是大神啊。
那SETI那个项目好几天都没给积分,是怎么回事啊?

猫咪猫咪 发表于 2015-2-17 11:41
太感谢了,真是大神啊。
...

耐心等等~另外可以去项目官方网页,登陆你自己的账号,看任务选项里面看明细情况。
最后就是自行百度、认真去阅读《提问的智慧》这篇文章。

好吧

跨项目标识符不同步,需要在同一台机器上同时添加不同步的项目,然后即刻会同步

猫咪猫咪 发表于 2015-2-17 11:41
太感谢了,真是大神啊。
...

seti是一个任务至少发2个人,2个人都完成任务,才会给分的。运气不好的话,那个人一直到最后期限也没有完成,你就只能等第三个人完成任务才能拿分了。

qimingzh 发表于 2015-2-17 21:31
seti是一个任务至少发2个人,2个人都完成任务,才会给分的。运气不好的话,那个人一直到最后期限也没有完 ...

估计我碰到的就是这情况吧