新注册用户
搜索

[求助] 无法下载任务是不是又被墙了?

可笑的是今天还在开互联网大会

就是因为互联网界大屌们都聚会。所以各中央网络节点都木有人管了。

CCCP0081 发表于 2014-11-19 21:15
就是因为互联网界大屌们都聚会。所以各中央网络节点都木有人管了。

我试试看你这个设置哈,各地的墙不一样的,我昨天刷新安卓5.0内置的软件更新了一天都没成功

CCCP0081 发表于 2014-11-19 21:15

设置了还是不行啊,其他地方要设置么?还是只要图里设置就好了

特斯拉 发表于 2014-11-19 21:27
设置了还是不行啊,其他地方要设置么?还是只要图里设置就好了

http://www.equn.com/forum/thread-40268-1-1.html
第一页和第二页

qimingzh 发表于 2014-11-19 22:08
http://www.equn.com/forum/thread-40268-1-1.html
第一页和第二页

两个代理一个都不行悲剧啊

应该是用于分发文件的CDN被墙了

每次听到“互联网安全”的新闻,就觉得对“志愿计算”的推广不利。

没办法,谁叫 BOINC 和 FAH 是国外平台呢?
公益又如何?
越是“公益”,越是有人会怀疑。
再加上“网络安全”的炒作,什么“斯诺登事件”,“中美黑客大战”,“互联网大会”……
没多少“普通青年”会相信 BOINC ,他们只在乎所谓的“安全”,有人甚至装了几个杀毒软件。
要安全,找Linux,想跑啥,就跑啥。)

虽说 CAS 是国产的,但时不时就没任务,都不好意思推了。
弄得好像不缺算力似的,那我就不推了。)

而版主研发的 OWS (yoyo子项目)也快结束了。
(数学类项目本来就没什么人,况且还要手动设置子项目。)

看来“志愿计算”还是要靠我们这些“老客户”了……

qysnn 发表于 2014-11-19 22:15
应该是用于分发文件的CDN被墙了

估计是了可以接到任务但是下载数据包没有速度

2_958_859_071 发表于 2014-11-19 22:17
每次听到“互联网安全”的新闻,就觉得对“志愿计算”的推广不利。

没办法,谁叫 BOINC 和 FAH 是国 ...

尼玛,科学类网站都强,TG真是要全面局域网啊,谷歌从今年5月开始是全面被封杀

不知道是临时性戒严墙一下还是永久性的万里长城??

TMD统治者在怕什么??

终于我也中枪了,两台机器总共8T把库存全部算完了,各种下载中。哭~~~~~~~~

已确认是CDN的故障,据说整个亚洲都这样。详见v版的楼层:
http://www.equn.com/forum/forum. ... 0224&pid=538064

swh@home 发表于 2014-11-20 00:25
已确认是CDN的故障,据说整个亚洲都这样。详见v版的楼层:
http://www.equn.com/forum/forum.php?mod=redir ...

我买了个VPN居然现在好了

邪恶轴心