新注册用户
搜索

[讨论] 提出几种勋章,大家商量一下看是否可行

论坛勋章系统启用后,到目前只颁发过一种勋章,我最初设想着可以颁发参与计算1周年、3周年、5周年勋章,可惜不会设计,有哪位学过平面设计的可以帮着设计下(这都是后话)。
我觉的,为了提倡大家使用更高效能的电源,我们是不是可以尝试着颁发80plus认证勋章(其实因为这个勋章比较好找。。。)
颁发的形式为人工颁发,开一个认证贴,大家拍下自己的80plus电源与写有id小纸条(只为证明这个设备是你的),然后在认证贴中回帖,管理员审核后颁发勋章,工作量应该不算太大。。。
对应可以颁发金牌银牌铜牌和白牌勋章,每人只可申请一个,按最高那个决定。

大家觉得如何?

单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

65.00% (13)
0.00% (0)
35.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

唉,又要拆机箱了

喂乃要知道我们不是chiphell!
用80PLUS认证电源的人应该不多吧?
难不成为了勋章还要升级电源?

按照计算时间发牌,这个主意好。

少了个白金级别的电源标志

PS:我也没有,我最高只有一个贼船的RM850。。不过我觉得用显卡或者CPU标志不就更能体现大家的计算能力,电源这种东西嘛,有些人追求性价比有些人追求节能和寿命

嗯……勋章设计的话,要考虑勋章大小要统一多少尺寸的,还要考虑要不要背景颜色也有个分级标准,可能的话方便以后刷墙用

zhouxiaobo 发表于 2014-2-1 19:08
喂乃要知道我们不是chiphell!
用80PLUS认证电源的人应该不多吧?
难不成为了勋章还要升级电源?

只是鼓励大家购买效率更高电源啦~
其实我也没有80plus的电源~

少了白金和钛金

使用此图標是否經過授權?

两只没牌的肌肉电源飘过了=,=

要搞就干脆多搞几种呗~
比如在论坛待了几年,参赛次数奖章,累积竞赛积分奖章等等
另外论坛也可以在某些活动期间为参与活动的会员颁发奖章。比如:论坛在1月1日的时候开放满10年,那么论坛里弄个帖子,当天回复的人都会得到一个特定的勋章之类。

至于勋章的图标,我倒是觉得大家都不是美工,要求就不要太高了吧,而且毕竟只是一个茶余饭后消遣的小项目,随便弄一下就好了。比如写个数字换下背景色之类的。就图个开心呗

金牌电源飘过,不太在乎勋章,签名档就表明了我的贡献。

Schumacher 发表于 2014-2-15 14:31
金牌电源飘过,不太在乎勋章,签名档就表明了我的贡献。

能用得上金牌电源的都是壕!

会有人为了拿徽章主动换电源么?

金牌电源又不贵,花花一大把。

只有一个航嘉450的金牌。。