新注册用户
搜索
楼主: xx318088

[原创] 日常の装备

xx318088 发表于 2014-1-28 12:50
你那包是有多大……
双肩背包?

有个小挎包,塞两台相机没什么大问题。。。

SicongMA 发表于 2014-1-28 01:05
哈哈,都是随便瞎拍拍,然后lightroom调一下。
lightroom真心好用啊,好用到我都想去买正版了
...

我不会后期,看自己拍的都是各种死气沉沉各种瞎……

表示学生党出门带手机,带数据线,带充电器和移动电源,学校饭卡,公交卡还有零钱。来自: Android客户端

手机+钥匙+钱包+手表+眼镜

昂宿星团人 发表于 2014-1-28 22:48
手机+钥匙+钱包+手表+眼镜

手表啊,以前也是戴的,后来老觉着不舒服,冬天带太凉,夏天出汗黏的不爽,后来就不带了。

xx318088 发表于 2014-1-29 23:31
手表啊,以前也是戴的,后来老觉着不舒服,冬天带太凉,夏天出汗黏的不爽,后来就不带了。
...

你这家伙。。事儿真多啊。。

上课被个书包,里面背着讲义和笔记的说。兜里一般放着随身的ipod,家里的钥匙和车钥匙,还有手机和钱包的说。没随身带零食的习惯,甜食啥的基本不吃。我属于出门办事都爱背书包的人。

Stella 发表于 2014-1-27 20:43
出门啊,钥匙+银行卡+眼镜+校园卡
手机都很少带。。。

银行卡和学生卡,外加驾照啥的塞在钱包里不就得了。

没有带瑞士军刀的?
就看见张工具卡,那东西我有3张,单位里包里家里各1张
开军用罐头当一字起用
夏天会带瓶水,吃的一般不带

明个来发图

tw1975@163.com 发表于 2014-1-30 09:19
没有带瑞士军刀的?
就看见张工具卡,那东西我有3张,单位里包里家里各1张
开军用罐头当一字起用

有一把,但是嫌有些重了,一坠一坠的,不带

agent17 发表于 2014-1-31 14:43
难道我是唯一一个喜欢背着电脑到处跑的么...

其他的东西也没什么特别的,那个联想小手机因为每月会送300mb ...

背着太沉了,背了两次后果断放弃了

难道我是唯一一个喜欢背着电脑到处跑的么...

其他的东西也没什么特别的,那个联想小手机因为每月会送300mb3G流量所以就拿来当作移动热点用了。

原来刚才卡住的时候,都乱发出了这么多回复了....

(求删,win8.1太捉鸡了,chrome无法弹出上传图片的窗口,ie又一直上传了但是server erro ... --FML

[img]http://v1.freep.cn/3tb_140131150355e722512293.jpg[/img]
(这样也不行么....貌似成功了 就将就这样吧

求把我之前抽筋的回复都删了吧..

评分

xx318088 + 10 很给力!

一般出门口袋里装个手机和钥匙(有个16G的U盘当钥匙链)
以及不超过200元的现金,公交卡(不超过100元余额)
手上戴个手表

如果去修电脑则额外带上以下装备:

笔记本电脑,已加装GPS模块,安装导航软件,配9芯电池,光驱拆除,安装托架和1TB硬盘
笔记本电源适配器、6芯笔记本电池,备用
连线猫(多功能USB连接线+TF读卡器)
钥匙,U盘一个 16G 当钥匙链,内有PE,win7 win8原版ISO 和XP ghost镜像
面巾纸一包
USB转RS232 和console线各一条
网线钳一把
POST卡一张
多头螺丝刀一套
钕铁硼磁珠216枚
3G路由器一个,USB无线网卡一个
雨伞一把
NT-H1硅脂一克
500mW激光笔红绿各一只
USB外置光驱一个,内有空白DVD-R光盘一张
笔记本原光驱,内有空白DVD-R光盘一张
CCNA证书一张

WaltherNernst 发表于 2014-1-31 17:04
一般出门口袋里装个手机和钥匙(有个16G的U盘当钥匙链)
以及不超过200元的现金,公交卡(不超过100元余额 ...
光驱拆除,安装托架和1TB硬盘
握手

http://www.equn.com/forum/thread-36407-1-2.html