新注册用户
搜索

wine RamseyX成功

隔一层VirtualBox的wine,Ubuntu amd64 13.10 wine 1.7,物理机Pentium G2020:
最后看一下物理机的表现:
效率还是比较高的……
@ZizhengTai
然后我们拿出MacBookPro,MacOSX10.8.5 wine1.6.2:
先看物理机的基准测试:
G2020浮点运算速度
每秒 2945.26 百万次运算
G2020整数运算速度
每秒 9190.93 百万次运算
MacBookPro浮点运算速度
每秒 1860.9 百万次运算
MacBookPro整数运算速度
每秒 3463.41 百万次运算
然后是wine:
屏幕快照 2014-01-20 下午6.24.17.png
没了。效率评价?好吧我双系统挂了……

@ZizhengTai 可能的问题如下:
1 开机自运行,Linux/Mac加个小脚本?
2 文件大小,也许可以自己编译个没有WineD3D和各种没用的东西的wine……

现在wine这种方法算是可以被记录作为一个Mac/Linux电脑的临时的运行方法了吧……

现在提供另一种跨平台方案:winemaker。
测试中。有关提示已写入我的github的某个patch。。。。

winemaker的话……make的时候挂了……
因为一堆头文件少了……
@ZizhengTai 求你的VS2013的各种头文件……

不知道就是mbp的性能就那么差还是wine的效率太低

zichen 发表于 2014-1-22 16:47
不知道就是mbp的性能就那么差还是wine的效率太低

mbp老了,09年的。
mbp和新泵疼的性能对比见BOINC基准。

arthur200000 发表于 昨天 22:45

mbp老了,09年的。
mbp和新泵疼的性能对比见BOINC基准。

新蹦疼这是要逆天的赶脚来自: Android客户端

围观天书~

好吧,你们真是厉害,我已经折腾不动了……

考虑的Qt版本的引入,以后就是
git clone <紫妈滚键盘> && cd balabala && ./configure && make && make install的事情了。