新注册用户
搜索

[讨论] 用这个计算是不是特牛

http://nbpc.chinabyte.com/diy/454/12626954.shtml

这么小的体积,cpu却很强大,除了gpu不行以外直接无敌啊,不差钱的话一个房间塞这么20个30个,关门让它死算很厉害啊,只要wifi能穿墙

基础频率略低了。。淘宝上有山寨的MAC mini,可以上台式的3220,这样的配置达成十六核三十二线程也需要近2w,不如双路机,功耗也高很多

可能会特热

晶片太小唯一缺点就是散热越困难,有时候上水冷也没什么效果

saiz 发表于 2013-7-6 07:52
基础频率略低了。。淘宝上有山寨的MAC mini,可以上台式的3220,这样的配置达成十六核三十二线程也需要近2w ...

四路没有双路经济是吗?

这个不就是笔记本的缩小版嘛!

saiz 发表于 2013-7-6 07:52
基础频率略低了。。淘宝上有山寨的MAC mini,可以上台式的3220,这样的配置达成十六核三十二线程也需要近2w ...

技嘉虽然不够好,但是和山寨的比价格还是太那啥了

没用过服务器,dell的服务器我不会配置,但是看了一下如果买正版os,双8核,至少45000以上啊

http://configure.ap.dell.com/del ... s=bsd&cs=cnbsd1

当然国人习惯是盗版os的

花泥 发表于 2013-7-7 03:27
技嘉虽然不够好,但是和山寨的比价格还是太那啥了

没用过服务器,dell的服务器我不会配置,但是看了一下 ...

Z9PE加上两个2687w配台双路机也就1w多

正版os?又没必要上server,你想买正版的话家庭高级版或者专业版就行了,也就几百块的事情,再说跑计算大部分用的都是linux,根本不用破费

具体的双路机搭建请参照folding区的教程

saiz 发表于 2013-7-7 09:21
Z9PE加上两个2687w配台双路机也就1w多

正版os?又没必要上server,你想买正版的话家庭高级版或者专业版就 ...

win7 x64就可以支持双路机是吗?那真好啊

我觉得品牌机就要和品牌机比价格啊,diy的当然有价格优势了

觉得这么个体积,I7运算起来,占用100%,热就是不可避免了。

价格和多路成指数关系

我更期待AMD用于XBOX,PS4上的下一代八核APU,打造个性MINI HTPC