新注册用户
搜索
楼主: search255

[注意] 大家使用新笔记本可以关注一下是否有QCN可用的传感器。

superTWT 发表于 2013-5-6 16:29
为毛我计算得出的都是无效结果?

哦,我也算完了一个,跟你一样的。
但再看看的话,虽然“不能验证”,但还是给了分数,看了别人的也是一样。应该就是这种设计。

不过为什么我的只有19分啊该死

这个项目确实可以推广一下。尤其是四川、东北这些地方的算友,也许真能提供一些有用信息?
不知道USB的传感器怎么卖,要是便宜的话,给大家送一些装台式机上也不错

在两台Thinkpad笔记本和一个Macbook上加入了这个项目,发现thinkpad没有感应器,没法跑这个项目,像前几楼说的no sensor found, 而Macbook Pro看起来感应器起作用了,抓取震动信息。 包上面点击Show graphics,出现下面这样的波形图才算成功。

之前Thinkpad不能用的原因找到了,没装APS软件,装了以后就好了。

这个项目最早出来的时候就试过了~
那时候只有MacBook系列在Mac系统上,ThinkPad在Win系统上可以识别出传感器~
最可恨的是MacBook系列跑Win的时候没传感器驱动……

cuihao 发表于 2013-5-8 09:38
这个项目确实可以推广一下。尤其是四川、东北这些地方的算友,也许真能提供一些有用信息?
不知道USB的传感 ...

福建也是地震带……

USB传感器,似乎看到有申请,但是没细看,回头研究一下。