新注册用户
搜索
楼主: StephDC

[注意] BOINC 台湾再次反超大陆成为#15

(那些看也不看就直接填International的……)

这个才是关键。

每个项目最好都检查一次用户名、国家、团队。
或者在Boincstats里看自己在团队里的排名。

特别是那些不常跑的项目!
比如:刚接触BOINC时加一大堆,忘记设置国家和团队。后来熟了,但没注意那些项目。

前天用Boincstats,突然发现,自己Milkway@home还是International,
即只改了用户名,国家没改,也没加Team China.

怪不得,那次Milkway竞赛报名后,找不到我名字……

良性竞争,大家都是算友。

BOINC这东西就像竹子,只有熊猫吃。该来的自己闻这味儿就找来了。

不要让别的世界的东西跑过来,会把我们的竹林糟蹋的。

评分

xx318088 + 20 精彩
search255 + 10 是这道理。
tefantasy + 1 略有同感

能推广就多推广一些吧……多点人参与还是好一些……

有待全民意识的提升。。。不能强求。。。

lklultra 发表于 2013-3-8 13:21:24
在这里说没用,多宣传啊!...

等等……熊猫……来自: iPhone客户端

SaintLaser 发表于 2013-3-8 13:52
关键是大陆收入低啊,要是拿着老美的收入,400美元一个7950或660TI直接爽翻天,人人日产几十万不是梦。
我 ...

你是台湾来的?欢迎欢迎!

CCCP0081 发表于 2013-3-9 20:20
BOINC这东西就像竹子,只有熊猫吃。该来的自己闻这味儿就找来了。

不要让别的世界的东西跑过来,会把我们 ...

hahahaha

w2xcn 发表于 2013-3-16 16:54
你是台湾来的?欢迎欢迎!

本人是大陆穷鬼一个,镰刀、锤头看多了偶尔看一下青天白日换换口味。下次把黄色的镰刀锤头PS到青天白日里头去,再把白色换成红色。

SaintLaser 发表于 2013-3-17 13:58
本人是大陆穷鬼一个,镰刀、锤头看多了偶尔看一下青天白日换换口味。下次把黄色的镰刀锤头PS到青天白日里 ...

原来是这样呀,哈哈哈

dianci 发表于 2013-3-9 11:39
不如大家集思广益,整理一篇介绍BOINC和Team China历史的文章,结合TC参加历届五项赛的情况以及本届五项赛 ...

我觉得分布式运算最重要的是对科学研究的支持态度。为了某次比赛的成绩扯起爱国主义的遮羞布是饮鸩止渴。

看来对岸的人收入要高一些啊

谢谢楼主提醒 , 我刚刚看了一下 , 我都没选 China ...

superTWT 发表于 2013-3-8 13:39
看了一下   无论是BOINC还是FAH   对岸最近的势头都这边强劲

FAH在3213少了3位大神情况下尚能勉强抵挡台湾队追击,但是WCG的2434队却是被台湾队远远地甩开距离了

差距越来越大啊 每年国家浪费的都买机器做分布式 那不得宇宙第一了