新注册用户
搜索
楼主: Lei.Yang

[注意] 关于Boss项目和CAS@home的消息_201204

回复 9# xiaoluo
你确定么。。。
不带这样吓唬人玩的。。。

同学,你好!感谢你对我们的关注!

传统文化对宣传的认识很狭隘,认为只许成功不许失败。可失败与挫折才是科研的主旋律啊!所以,你们遇到的问题也可以适当地讲讲,当克服了困难之后再与大家分享一下喜悦与经验,这就可以医治大家的失落感了

回复 16# Lei.Yang

我最近想把硬盘模式换成 SATA 的,在网上找了很久都没有找到合适的驱动,最后发现我的驱动盘里就有,于是乎我就重装系统了(把任务跑完了后),重装时把时间更改了,改为:5 月1 号了,装好系统后,我就装 BOINC 了,此时还没有把时间更改正确,过了一会,我去看任务有几个,就发现不正常了,提示我中止了任务,39 个啊,但也有几个任务是正常的,于是我退出程序,把时间调正确后,继续运行,到目前还没有出过问题。

是不是因为时间的原因,我也不知道。

回复 11# panda7456

同发现vbox的扩展,虽然还不是太明确这个扩展在这个项目里起的主要作用是啥

回复 19# Youth

难道是rdp?

回复 19# Youth

据说 大概 也许 小道消息 会和对撞机有关吧

我什么也没说。。。

回复 21# Lei.Yang

好吧,期望更多小道消息内幕

我只是想请问一下,最近的计算包全都是计算错误。什么时候才能调整好?
Yuyu13 发表于 2012-4-23 14:44

同樣的問題持續 現在都不能算cas了 讓人著急

回复 23# dwindle

我开了一个收集贴,方便的话 请过去提交一下报错信息。

http://www.equn.com/forum/thread-34185-1-1.html

谢谢