新注册用户
搜索

freerainbowtables恢复近1周了,运转良好,提高名次之利器啊

这个项目最适合新人提高名次用,对分数淡薄之流慎入

目前有2款卡可以选择,3风扇版的570和470

只要拥有2块570,超频一下每日接近130W的分数,估计不用半年就可以进入TEAM CHINA的前10

如果手头紧,用2块470也可每日获得100多W。目前2手470也就千把块,值得购入飙分

大叔威武,每天600W以上的贡献~
我这里一块460加一块470,每天也能有近90W的分数,可惜没法24小时运行,只能保证40W的均值~

上个月家里电费被家长骂了……呜……只好拔卡了……

虽然分数高,但是还是不想支持rainbow table这种东西的计算啊……

这个项目最适合新人提高名次用,对分数淡薄之流慎入

目前有2款卡可以选择,3风扇版的570和470

只要拥有2 ...
nobodyk 发表于 2012-2-14 12:54

大叔,PrimeGrid最近出了一个新项目 Generalized Fermat Prime Search ,似乎要费米的才能跑。不知道大叔有没有参加

虽然分数高,但是还是不想支持rainbow table这种东西的计算啊……
fwjmath 发表于 2012-2-14 16:02

大叔,他说的有道理,rainbowtable对人类没有好处……偶觉得算这个已经不是分数多少的问题了……或许本身就是一种犯罪……

不要诱惑我。。。我刚从pg跑出来==

对这种项目伯克利官方总该做点什么吧。再这么下去FreeCoke@HOME什么的也可以出来了

回复 5# search255

我去跑几个看看情况吧.不过目前550m感觉要跑4小时左右才能完成一个包.相当大的gpu任务

回复 9# xuyongchen

试了一下,3600分的定值包,570跑完正好一个小时……所以是1:1,得分率较低的说

回复 10# nekoko

了解,我看看我这个吧...到现在还没跑完...跑完这一批就停下不跑了

回复 9# xuyongchen

450GTS大概需要2小时多点,我是在OC 900MHz下跑的

现在正将GFN突破400W分,貌似刷Badges刷上瘾了

回复 12# ledled

哈哈,慢慢来不着急的~

回复  xuyongchen

试了一下,3600分的定值包,570跑完正好一个小时……所以是1:1,得分率较低的说 ...
nekoko 发表于 2012-2-15 06:27

不适合刷分,但是刷PG章就不要错过了。还有发现质数的可能吧

回复 14# search255

现在更想刷wcg的章哈,pg我就暂缓了~大家往前冲吧