新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[讨论] FAH版区暨3213重大改革--为了更强更快更广泛

回复 16# shouldbe

兄弟不愧为3213元老,能理解我 目前的确感觉不能很好的保持饱满的激情了

工作上比较忙,健康上也有些小问题都是原因之一,但BIGADV门槛提高绝不是原因,未来打算升级16T机器,保持地主级的荣誉

感觉兄弟你目前的懒散状态正常,处在一个过程中的低谷,况且新婚燕尔不能冷落了新娘子 对兄弟体力也是一个考验
早日完成造人计划,到时一大一小一块参与FAH计算

回复 30# eai

感谢兄弟!

主要是有版务上偷懒的想法了,况且现在FAH版块英雄辈出包括兄弟你,此时正当时啊

从感情上说,的确舍不得金版就此辞职啊~~~

想当初,才加入3213的时候,得到了金版不少的鼓励和帮助~~~

这才能一步步走到今天~~~

希望金版辞职不辞责,继续热心参与公益项目,积极帮助新人,多多折腾硬件~~~        

令到3213能够吸收更多的新鲜血液~~~

最终目标就是将3213推进世界前五~~~

我们一起努力!

肯定功勋,尊重选择
金版和e版又不是离开,只是卸下革命的担子交给后来者,金版和e版永远是大家心目中的老大。

加入以来一直得到金版的帮助,虽然我很少冒泡也一直在关注论坛,金版的热情确实让人敬仰,希望金版休息一下调整后能重燃激情,再造辉煌

回复 33# ONLY

兄弟客气了!

你牺牲大量业余时间为3213兄弟们免费维修硬件贡献不小,而且兄弟的文章一直是论坛一道亮丽的风景线
期待兄弟安排好工作和生活后多发几篇风景线

希望保留一个“资深版主”给金版,已经这么些年的功劳与号召力,都是不可磨灭的。

回复 34# blah

兄弟言简意赅一矢中的!
和兄弟相处时间不长,其间还有对不住的地方,但兄弟海量胸怀甚知我意啊。
期望以后再有类似为3213兄弟们谋福利的善举,兄弟不要因为我上次的鲁莽而影响热情

回复 35# Lynt

感谢兄弟的支持!

希望在不影响兄弟保密身份的前提下来论坛多多冒泡

回复 37# passmouse

感谢兄弟美意!

我在论坛算不上资深,而且论坛已经设有退休版主的奖励,我很满足了

回复  passmouse

感谢兄弟美意!

我在论坛算不上资深,而且论坛已经设有退休版主的奖励,我很满足了[em0 ...
金鹏 发表于 2011-11-17 10:39

我觉得没有你,也许就真的没有这里,没有一直以来的中心、寄托、号召力和凝聚力。

有意见--我太赞同了saco和ocw出任版主,原来的版主贡献巨大,不能走啊!!

严重支持新版主。
不同意金版辞职。

讨论出结果,我后台改一下就行。
希望大家再接再厉啊,我们的计算量应该和GDP排名一致才对嘛。

不同意~~~舍不得啊。你们几个人可以一起当吗