新注册用户
搜索

LHC现在不能注册了吗?

RT
想加入LHC项目,可是BOINC显示该项目不支持新用户注册了...请问有什么办法加入吗?

我到LHC@home的網站看過,原因在這:

20.06.2011 16:00 BST -
Project Registration Suspended
Due to technical problems registration to LHC@home has been indefinatly suspended. Sorry about this.
We are working on an upgrade which will let us re-enable the account creation but the timeline is not yet completely clear.
Alex
出了技術問題,所以LHC@home的注冊耍暫停,他們正在透過更新解決問題,到時就可以重開用戶注冊
但是他們都不能確定何時可以恢復
所以樓主先跑其他項目吧~等他們搞好後就可以注冊了...

回复 2# universebreaker

LHC貌似被盾了。。
无论怎么我都进不去,大概一个月了
在谷歌里查询说是被...了

回复 3# panda7456

我操~這個也牆,它是不是喝三鹿喝到腦結石呀!?
不過我2樓COPY的是官方新聞~
先前5月時LHC@home也曾經經歷了兩次電力故障,那時LHC@home的server開著(UPS吧~)但連不上網

回复 4# universebreaker

一般服務器都有斷電保護的,畢竟數據很重要。。。
據說是因為和“六喝菜”諧音才造成的被...

回复 5# panda7456

連牆都是這樣,可見內地的產品真的很靠不住
現在我FB上就算有人去內地都沒人問他們要手信
凡是有人開玩笑要手信的話,其他人必定跟一句"強國的東西哪會有人敢要呀..."

谢谢!!

lhc@home就算注册进去也基本没任务可以算。。。

平均幾個月才有一個包

回复 8# Youth

我到现在,总共算了两个包,得到了20多份

从没算过LHC的包

lhc....现在还进不去,貌似真的被。。。了

回复 3# panda7456

你什么时候被墙?  网页很正常的 我这里是电信 一直都很正常的!你试试 谷歌的dns

回复 13# zglloo

恩...说实话,我最近就没进去过。。。
换DNS试试

回复 13# zglloo

好了,网通DNS害死人啊