新注册用户
搜索

[讨论] 硬改超頻貼~

上網看到LGA775的800FSB處理器可用硬改超頻貼超頻
原本想買的,但找到一個自製教學
所以決定自己先動手,弄不成才去買
但是網上教學用的是煙盒的鍚箔紙
我手上就只有入廚用的鍚紙,但它的英文是寫aluminum foil,即是其實用鋁吧...
那麼這種入廚用的錫紙又能否用來做超頻貼?

另外這裡也有些朋友和我一樣是在HK的吧~
你們手上有沒有那些硬改超頻貼?能否轉讓給我?
你們又知不知道那裡可以買到?
THX~

给个建议,用铅笔试试,石墨含量要高一点

给个建议,用铅笔试试,石墨含量要高一点
WiZarD811 发表于 7/6/2011 11:00

但網上的教學說從intel的針腳定義表看出
200和266的差別是一隻針腳的電壓由高改成低
用鉛筆的話應該降不到那電壓的,只能通電~

樓上的好意先心領了,我剛才下午就已經自己剪好了一個貼
而且成功把PD 925由200改成266
外頻由3G跳到3.9G
加上D945PSN底板那令人吐糟的最高4%超頻
最高外頻是4.1496G (約4.15G)
即使因為enhanced speedstep 無法關掉而長期跑12X倍頻
那外頻也有3.319G,比200時最高的3.14G更高~
而且全是默電直上~

晚點我會發個帖上來詳細講解的...

铝箔肯定可以的,烟盒里面的其实也是铝箔,锡毒性很大,现在一般都不怎么用

其实有专门的导电银漆,效果应该是最好的

铝箔肯定可以的,烟盒里面的其实也是铝箔,锡毒性很大,现在一般都不怎么用

其实有专门的导电银漆,效果应 ...
lch=gta 发表于 16/6/2011 14:21

多謝~
我已經用鋁箔紙做了超頻帖,也發了貼上來,你可以去爬一下這區找找~
導電銀漆雖然是最導電,但對於CPU的一面是要求完全絕緣
所以即使用導電銀漆也要先用其他東西隔開對應的CPU接點,才在物料上上導電銀漆